2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新同學...先來自我介紹...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 十一月 26, 2007 4:07 am    文章主題: 引言回覆

歡迎 weisshsu帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

vino
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 十一月 27, 2007 10:43 am    文章主題: Re: 警察來臨檢 引言回覆

asolona 寫到:
警察上班...真的很苦悶 Frown

軍警本ㄧ家 Frown
還好我已經脫離了.... Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
weisshsu
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十一月 28, 2007 4:29 pm    文章主題: Re: 警察來臨檢 引言回覆

vino 寫到:
軍警本ㄧ家 Frown
還好我已經脫離了.... Razz

阿發:你的血脈裡留著軍人的影子,無法脫離啦∼這是宿命 打架
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小盧
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 三月 31, 2008 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

Dear All:
我叫小盧
住在興仁里
目前出差中回去再報到!
有一台雙避震車,還有單避震carton 車架要組
李建勳
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 五月 04, 2008 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

大家好!!
我是小李
台北人
職業:學生(淡大)
單車種類:捷安特TRINITY ALLIANCE 01(三鐵車)
我還算是新手,雖然體力,腿力不錯,但對於路線還很不熟悉!!
無比賽經驗,若有消息,希望能通知我
希望各位大家長能幫幫忙!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 五月 04, 2008 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

李建勳 寫到:
大家好!!
我是小李
台北人
單車種類:捷安特TRINITY ALLIANCE 01(三鐵車)

歡迎你 Cool
mely
站長秘書

發表發表於: 星期日 五月 04, 2008 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 vchou101帥哥: 
  小盧帥哥:
  李建勳帥哥:
來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

vino
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期日 五月 04, 2008 9:29 pm    文章主題: 引言回覆

李建勳 寫到:
大家好!!
我是小李
台北人

如果上網發現沒什麼活動,週末晚上就多到車店走動走動,大部分行程都是臨時起議的,所以就沒po上網了 Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小盧
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 五月 12, 2008 8:58 am    文章主題: 引言回覆

vino 寫到:
如果上網發現沒什麼活動,週末晚上就多到車店走動走動,大部分行程都是臨時起議的,所以就沒po上網了 Laughing

上班很沒時間,可以私訊一下活動!!
taco1110
春北車隊版主

發表發表於: 星期一 五月 12, 2008 10:19 am    文章主題: 引言回覆

小盧 寫到:
上班很沒時間,可以私訊一下活動!!

你可以私訊留下電話嗎???? Cool 有活動就會打電話給你
wilson510
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 六月 16, 2008 10:00 pm    文章主題: 我是春北的小小兵 引言回覆

Hi 大家好:

我是春北的新成員wilson 也是年紀最小的哦 Laughing
我騎的是楊老闆那的最後一台15吋510
也正因為510,我認識了春北的叔叔阿姨們
真的是很開心加入這個團體
大家都很nice 對我很好 教我很多事情
還帶我騎上巴拉卡
感恩大家!
特別要感恩Derek乾爹和JOY乾媽對我的包容 謝謝!
月底我就要搬回屏東了
很捨不得大家 Crying or Very sad
我會想念你們的

武嶺...大家要加油哦! Smile
回頂端
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 六月 17, 2008 9:29 pm    文章主題: Re: 我是春北的小小兵 引言回覆

wilson510 寫到:
Hi 大家好:

我是春北的新成員wilson 也是年紀最小的哦 Laughing
我騎的是楊老闆那的最後一台15吋510
也正因為510,我認識了春北的叔叔阿姨們
真的是很開心加入這個團體
大家都很nice 對我很好 教我很多事情
還帶我騎上巴拉卡
感恩大家!
特別要感恩Derek乾爹和JOY乾媽對我的包容 謝謝!
月底我就要搬回屏東了
很捨不得大家 Crying or Very sad
我會想念你們的

武嶺...大家要加油哦! Smile

ㄟ..這是不是被搬家過來的押??
追風少年
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 九月 04, 2008 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

大家好~
我是追風少年xDD
我住在淡水
我很喜歡騎腳踏車哦!!
目前就讀國立淡水商工
之前都騎冠二去上學呢~
只是後來冠二被偷>"<
((我自己太笨...竟然把那種車停在捷運站...

今天買了冠三~
我又要重返腳踏車的世界了
哇哈哈~
希望各位能多找我一起去騎腳踏車哦^^
我的即時通:b150285
我的手機:0934018502
敝姓曾~
可以叫我曾小弟或是曾同學哦^^
哈哈~
一起騎自行車^^
要騎車約我!!
聯絡方式:0934018502
即時通:b150285
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
hugo16811
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期四 九月 04, 2008 10:16 pm    文章主題: 引言回覆

追風少年 寫到:
大家好~
我是追風少年xDD
我住在淡水
我很喜歡騎腳踏車哦!!
目前就讀國立淡水商工
之前都騎冠二去上學呢~
只是後來冠二被偷>"<
((我自己太笨...竟然把那種車停在捷運站...

今天買了冠三~
我又要重返腳踏車的世界了
哇哈哈~
希望各位能多找我一起去騎腳踏車哦^^
我的即時通:b150285
我的手機:0934018502
敝姓曾~
可以叫我曾小弟或是曾同學哦^^
哈哈~

歡迎、歡迎、熱烈歡迎~~ Very Happy
今天我們已經照過面了(坐在工作檯前),
歡迎你加入春北俱樂部,
有事沒事常到車店走走,
除可以知道騎車資訊,
還可以認識很多車友唷!!Laughing

------------------
わたしは劭緯です
My Blog: http://blog.xuite.net/hugo16811/0
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
追風少年
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 九月 04, 2008 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

你好阿^^
坐在工作檯前...
哪一個呀>"<a>"<D>"<
白色衣服那個嗎?
還是穿車衣的~
呵ˊˇˋ
我以後應該固定假日都會跟你們一起去騎腳踏車吧~
^^
一起騎自行車^^
要騎車約我!!
聯絡方式:0934018502
即時通:b150285
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票