2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

感謝大家參與北鈴2007大會師!

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.出遊計劃及遊記
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一閃一閃小星星
北鈴重車俱樂部版主

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 12:08 am    文章主題: 感謝大家參與北鈴2007大會師! 引言回覆

感謝大家參與北鈴會師,
此次會師有近百台車輛的大力相挺,
證明喜愛SUZUKI的車友都是熱情的! Idea
過程中雖有不好的小插曲,但是相信有各位車友的祝福加持,一定有如神功護體,能夠康復神速... Very Happy

您的建言是北鈴成長的來源~
需要改進的地方請留言或與我連絡,我會向公司高層反應,讓下次的活動更加盡善盡美!謝謝!
祝大家行車平安!
再次感謝各位車有參與此次會師! Mr. Green
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 12:22 am    文章主題: 引言回覆

這次的會師真的很好玩, 很感謝北鈴辦這種活動讓大家出來認識..
也讓我看見許多熱愛機車的車友們..
尤其是大車在山路時的側掛及磨膝, 真是太精彩了..
但真要小心, 要做自己有把握的事..

阿凱, 你沒跟到.. 真是太可惜了 == Razz Razz Razz
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 5:19 am    文章主題: 引言回覆

感謝小星星及北鈴熱心的辦活動,讓tu家族能參與其中。
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 6:26 am    文章主題: 引言回覆

謝囉...小星星

mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 8:09 am    文章主題: 引言回覆

飛雨 寫到:
感謝小星星及北鈴熱心的辦活動,讓tu家族能參與其中。
+1~ Very Happy
lon
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

北鈴別私藏照片ㄚ!! Razz Razz
還不po點上來讓大家痞乓!! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
綠奶茶
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 四月 24, 2007 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
+1~ Very Happy

我也是...+1... Idea
阿凱先生
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 11:09 am    文章主題: 引言回覆

to:阿星~
下次還有辦聚會我一定要跟到~
上面那張偷拍有帥到唷~ Smile

to:mars
這次沒跟到真的有點可惜~
還有你人有好點了嗎?!
昨天我有去材料行,可是老闆不在家~
我會再打電話過去幫你問的

~ Grass Tracker ~
~~~ 250 ~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Marslover
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 四月 25, 2007 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

我沒事啦.. Crying or Very sad
倒是那告皮套要幫我問喔!! 感恩!! Very Happy
lon
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 12:19 am    文章主題: 引言回覆

Razz Razz
要套哪裡ㄚ??!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ive
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

Frown Frown Frown Frown Frown
潘小鈞
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期四 四月 26, 2007 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

我也要看照片+1

Confused
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.出遊計劃及遊記 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票