2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

4_14 巴拉卡戶外教學
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 11:11 am    文章主題: 四勇士上大屯山主峰 引言回覆

代貼一下當天四勇士上大屯山主峰的照片 Idea
否則沒憑沒據的,不好意思 Smile

Henry0530 在 星期三 四月 18, 2007 11:27 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
dodo
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 11:26 am    文章主題: 引言回覆

傷兵一號荳荳來報到
這次的巴拉卡真的好好玩 
真是考驗意志力
騎上去真的很有成就感 
謝謝各位隊友..一直耐心的等我慢慢拖上去
但但我卻受傷了
目前持續躺在家中休養 
第一次騎著新車上山就出師不利 
下次帶小紅來去拜拜 讓它下次乖一點
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 11:33 am    文章主題: 保重 引言回覆

dodo 寫到:
傷兵一號荳荳來報到
這次的巴拉卡真的好好玩 
真是考驗意志力
騎上去真的很有成就感 
謝謝各位隊友..一直耐心的等我慢慢拖上去
但但我卻受傷了
目前持續躺在家中休養 
第一次騎著新車上山就出師不利 
下次帶小紅來去拜拜 讓它下次乖一點

受傷!!! Shocked 怎麼受傷了,下次如果真的有異狀,就停下來休息,不要太勉強,留得青山在,不怕沒材燒,
騎車就是這樣,當靠自己的一雙腳踩上高處時,登高望遠,心神舒暢,讚!! Idea
這星期六也有活動喔!!若已恢復,就來參加喔! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
dodo
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

傷到尾椎了 前天從醫院照完x光回來
目前只能躺著 還不能坐 
可能是下坡時速太快了 
這一傷看來要休息一個月了 
第一次知道原來屁屁受傷這麼痛
回頂端
margi
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 4:32 pm    文章主題: 期待自己再突破 引言回覆

聽聞主峰的view很棒,讓我也很想去瞧瞧! Confused
但是...荳~~~你什麼時候要回來陪我練習呀!?
沒有你在我一定上不去滴..
希望你早日康復繼續加入我們喔!!

還有~我們吃東西的照片有點猙獰喔!
當初真的有這麼餓嗎?? 笑死人了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 5:51 pm    文章主題: 引言回覆

dodo 寫到:
傷到尾椎了 前天從醫院照完x光回來
目前只能躺著 還不能坐 
可能是下坡時速太快了 
這一傷看來要休息一個月了 
第一次知道原來屁屁受傷這麼痛
歡迎 dodo美女來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

祝早日康復~
molo教我:下滑時站起來屁股往後傾,減少屁股的振盪,
我現在看到molo站我就站,很好玩~
Very Happy
我是一片雲
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

Cool 怎麼最近大家都沒拜拜阿 不是傷兵就是逃兵
看樣子該好好整頓一下了 沒關西 Evil or Very Mad 你们在混阿
回頂端
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 四月 18, 2007 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

我是一片雲 寫到:
Cool 怎麼最近大家都沒拜拜阿 不是傷兵就是逃兵
看樣子該好好整頓一下了 沒關西 Evil or Very Mad 你们在混阿

報告,沒有混阿!今天跟淡大兩位小弟跑巴拉卡,從上次小葉帶下山的小路上去,依舊被那隻獒犬嚇的半死,只是這次又多了一支,兩隻獒犬果然有氣勢!!
三個人一溜煙衝過去,今天天氣又很冷,小弟又騎的快(強力說服入春北,應該也會是戰將),回來感覺很累阿!

我女朋友騎巴拉卡上癮了,明天又找我騎一次,如果她上的了主峰,我會帶相片回來給你們看看。
週六如果沒有活動,好像我會走的路只剩下巴拉卡,六月份的比賽春北女子選手應該可以得到積分了。
回頂端
我是一片雲
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 12:27 am    文章主題: 引言回覆

ehome 寫到:
報告,沒有混阿!今天跟淡大兩位小弟跑巴拉卡,從上次小葉帶下山的小路上去,依舊被那隻獒犬嚇的半死,只是這次又多了一支,兩隻獒犬果然有氣勢!!
三個人一溜煙衝過去,今天天氣又很冷,小弟又騎的快(強力說服入春北,應該也會是戰將),回來感覺很累阿!

我女朋友騎巴拉卡上癮了,明天又找我騎一次,如果她上的了主峰,我會帶相片回來給你們看看。
週六如果沒有活動,好像我會走的路只剩下巴拉卡,六月份的比賽春北女子選手應該可以得到積分了。
:
Laughing 明天我若沒上班 應該9點多也會上山 希望能遇的見你們
回頂端
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 2:00 am    文章主題: 引言回覆

ehome 寫到:

照你如此這般努力,明天通知校長升你為助教
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 7:16 am    文章主題: 引言回覆

ehome 寫到:

昨天下午molo&mely散步經過淡大山下時,有看到小弘帥哥在對向騎車,速度滿快的~ Very Happy
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 9:54 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
昨天下午molo&mely散步經過淡大山下時,有看到小弘帥哥在對向騎車,速度滿快的~ Very Happy

喔喔 被發現了,但是我記得昨天好像只有在操場附近喔!因為我住那邊,應該沒有下學府路的坡。以後做壞事要躲起來,現在路上認識的人越來越多了。
回頂端
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

asolona 寫到:
照你如此這般努力,明天通知校長升你為助教

我可以在門口客人來時遞上茶水,其他的要靠老闆啦。
楊老闆店裡越來越多休閒朋友出現了,希望能夠慢慢將他們加到車隊裡,這樣比較熱鬧。
回頂端
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 19, 2007 10:45 pm    文章主題: Margi主峰達成!! 引言回覆

完成啦!!雖然主峰大部分半牽半騎,但終於還是上到山頂了。
土雞城的狗又陪我們跑到大屯自然公園,真是條乖夠,一路上還會根據我們的速度前進。
這是第二次有它陪騎啦!上次跟大家上巴拉卡也虧了它陪我,不然大家早就不見了,很孤單的。

騎不動了,好吧,只好推車了,還要推兩臺!

上來啦!拍照存證!
回頂端
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 四月 20, 2007 12:52 am    文章主題: 引言回覆

看來現在我是少數沒上過主峰的人拉 Embarrassed
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票