2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

淡水春北車隊.....隊員.....(新增照片)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
molo
2輪組Run2W站長

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 4:49 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
都要 Confused

年齡不重要啦,要騎得慢慢的,爬坡龜速的,一起去莫內玩玩囉 Smile

29歲以下的女生請催促她們星期六參加聯誼哦,
請幫我們愛吃小天王排個好座位,愛V未來的一哥哦 Idea

kelly小姐、您的頭像圖畫、一定是您自己畫的吧!
好動人的表情和姿態、讓老男人心中昇起暖意、此圖讓世界更美好了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 5:08 pm    文章主題: 引言回覆

taco1110 寫到:
說來慚愧...春北車隊目前吸收的車友..還是以男性居多.女孩子....大都是陪騎

因為大家戰鬥氣息太重了,有殺氣。
所以目前算起來,我應該也算半個女的,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 四月 04, 2007 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
都要 Confused
年齡不重要啦
29歲以下的女生請催促她們星期六參加聯誼哦,

OKOK!她們聽到有許多女生一起騎車參加的意願大增,她們老是害怕跟不上,
不過,經過上次去玩,是她們想太多了,大家都會等一下的。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
taco1110
春北車隊版主

發表發表於: 星期五 四月 06, 2007 7:27 pm    文章主題: 引言回覆

春北車隊
成員介紹:
淡水小伙子

成員介紹:
春北雙姝

檢視會員個人資料 發送私人訊息
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 14, 2007 8:09 pm    文章主題: 引言回覆

春北車隊
成員介紹: 未來春北一哥

回頂端
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期四 六月 07, 2007 9:04 am    文章主題: 引言回覆

沒有繼續增加中嗎? Rolling Eyes
回頂端
ehome
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 23, 2007 2:56 am    文章主題: 引言回覆

陳小灰等人,在說你們啦
挑戰過那麼多路線,都可以寫上來了
回頂端
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 11:58 am    文章主題: 引言回覆

左:陳小灰 右:Jason
回頂端
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

小白,綽號:白鐵蟑螂 Razz
回頂端
Henry0530
春北車隊版主

發表發表於: 星期三 八月 15, 2007 12:17 pm    文章主題: 引言回覆

Derek (我沒有他老婆的照片)
回頂端
追風少年
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 九月 04, 2008 7:30 pm    文章主題: 引言回覆

老闆~~~~
我是買冠三的那個淡水商工的小弟^^
我帳號中於開啟了
呵呵
我也要加入春北車隊~~
希望大家可以多多找我一起去騎腳踏車哦^^
一起騎自行車^^
要騎車約我!!
聯絡方式:0934018502
即時通:b150285
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 2:11 am    文章主題: 引言回覆

追風少年 寫到:
老闆~~~~
我是買冠三的那個淡水商工的小弟^^
我帳號中於開啟了
呵呵
我也要加入春北車隊~~
希望大家可以多多找我一起去騎腳踏車哦^^

歡迎..
因為你來灌水了..
讓我發現到,也才不過一年的時間,為啥照片上的人看起來都好嫩???

春北真是個大染缸.. Frown
傳說中的俠女!
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 九月 08, 2008 7:50 pm    文章主題: 引言回覆

taco1110 寫到:
說來慚愧...春北車隊目前吸收的車友..還是以男性居多.女孩子....大都是陪騎

嘿嘿Confused ~偶住淡水ㄝ~ Smile

想加入你棉車隊~ Rolling Eyes

口素~偶還沒車ㄋ~ Wink

只有~袋鼠買菜車啦 Embarrassed

口以介紹車給偶嗎?? Mr. Green
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 九月 08, 2008 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

傳說中的俠女! 寫到:
嘿嘿Confused ~偶住淡水ㄝ~ Smile

想加入你棉車隊~ Rolling Eyes

口素~偶還沒車ㄋ~ Wink

只有~袋鼠買菜車啦 Embarrassed

口以介紹車給偶嗎?? Mr. Green

是傳說中的"王姊"嗎???
傳說中的俠女!
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 九月 08, 2008 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

asolona 寫到:
是傳說中的"王姊"嗎???

素滴~偶本倫啦~ Wink

不好意素ㄋ~要給泥叨擾了~!! Embarrassed
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票