2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新同學報到
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 12:42 am    文章主題: 新同學報到 引言回覆

威威~~MIC試驗
ㄝ~大家好我是新同學SORE
是一位玩重機的同事介紹我到這論壇的
我很熱愛重機運動
但最近買了部自行車,就瘋狂愛上自行車運動了
才剛接觸自行車運動一個月
有很多不懂的地方還得請各位前輩指點囉
平常都一個人騎,還挺無聊低
因為沒有四輪的車,所以大都在台北南區騎而已
最常騎的是106線道還有南深路
因為很肉腳.....所以騎的不是很快...有機會一起騎車的話請幫我加油打氣^^!!

其實當初想騎車也是想要把肥肉給甩掉
沒想到甩上癮了..就開始到處找人一起騎車
同事跟我說這個論壇很不錯要我來看看
上來看後 真的很不錯
感覺裡面的人都很親切
總之 有機會能跟大家一起騎車一定會很好玩
以上~~~報告完畢
姜薑
踩踏邀約版主

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 8:54 am    文章主題: 引言回覆

誠心的歡迎您!!!

但是您可要真的出來騎車啊

一堆人很開心的打招呼"報到"

根本就沒出現 Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 9:31 am    文章主題: 引言回覆

歡迎SORE,雖然要甩肉肉參加我們車隊是有點"誤入歧途",
但我們也有"有前途,有作為"的挑戰組讓你甩到沒半點肉.. Razz

首先,既然常騎106線道,那4/8日我們"吃喝喇賽組"會去莫內
一起來吧. Idea

說來就要來哦 Neutral
十方
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

能騎上南深路和106都不算肉卡了啦 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 sore帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 三月 29, 2007 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

OK啦
假如清明連假來得及回台北,又沒有突然蹦出來的工作就一定去啦
老實說..剛退伍生活不是很穩定
很怕沒有很多時間可以騎車
有時工作比較閒就會提早落跑回家騎車
有時早上早起 也會騎車去南港吃個早餐再回來
總之不要被自己的惰性拖住 就會常常出來騎車健身

還有阿 我真的還滿肉的 106騎到菁銅就折返 南深路是慢慢的龜上去的
有時候爆衝一下 腿就開始抽阿抽的~~感覺真爽 Idea
麻煩再將確定行程PO上 感謝~!!
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 三月 30, 2007 12:20 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
OK啦
假如清明連假來得及回台北,又沒有突然蹦出來的工作就一定去啦
老實說..剛退伍生活不是很穩定
很怕沒有很多時間可以騎車
有時工作比較閒就會提早落跑回家騎車
有時早上早起 也會騎車去南港吃個早餐再回來
總之不要被自己的惰性拖住 就會常常出來騎車健身

還有阿 我真的還滿肉的 106騎到菁銅就折返 南深路是慢慢的龜上去的
有時候爆衝一下 腿就開始抽阿抽的~~感覺真爽 Idea
麻煩再將確定行程PO上 感謝~!!

您住哪?我住木柵地區景美女中這,我體力也是差的嚇人可以一起結伴同行 Cool
不過上坡要等我,我速度慢 Rolling Eyes
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 三月 30, 2007 12:43 am    文章主題: 引言回覆

我就住在深南路的出口唷
哀呀你太客氣了~~我看到時候你要等我才對>"<
等四月初莫內行 我們再來交換名片吧 Mr. Green
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 三月 30, 2007 4:57 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
我就住在深南路的出口唷
哀呀你太客氣了~~我看到時候你要等我才對>"<
等四月初莫內行 我們再來交換名片吧 Mr. Green

那我得趕快自製一張,我才17高三(雖然清明節我就滿十八了)
並沒有名片,而且已經有一個多月沒騎車了,體力超差 Embarrassed
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
姚sir
談腳踏車版主

發表發表於: 星期五 三月 30, 2007 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎~~~~~~~~~~~~~~ Very Happy
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 Razz
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 05, 2007 12:11 am    文章主題: 引言回覆

ㄜ~~請問一下這星期日的莫內團出不出發呀
我清明節要回宜蘭一趟
有行程的話可以請PO在另一版 我都有天天上來看低~~
話說 這禮拜真是忙碌到沒時間練騎
很怕第一次騎出去就縮肛了 Frown
炮哥
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 四月 05, 2007 12:59 am    文章主題: 引言回覆

挖哈!我們這一區又多了一位朋友......
http://tw.club.yahoo.com/clubs/XR-CLUB/
回頂端
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 四月 05, 2007 5:09 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
我清明節要回宜蘭一趟

我新輪組弄好了FSA輪組,一起去騎吧。我要努力恢復原有的體力跟體重 Cool
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 四月 06, 2007 11:14 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
我清明節要回宜蘭一趟

一直不敢po莫內團實在是"天老爺在更年期"啦,陰晴不定... Sad

我今天先明察暗訪一些死忠的莫內勇士看看是不是"風雨無阻",
因為愛V人吃吃喝喝絕對打死不退(看4/7日的活動就知道了 Idea ),但
如果刮風下雨天寒熱署大家可是很有志一同的"我家窗外地是溼的" 乾杯

So....

煩請星期六再進來看看囉 Smile

4/8日可能得取消哦,真是拍謝. Crying or Very sad

http://tw.yimg.com/i/tw/weather/weather06/masthead_logo_weather.gif
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票