2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

不務正業的"機車行老板"來報到!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
k50183
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 12:02 pm    文章主題: 不務正業的"機車行老板"來報到!! 引言回覆

Laughing
恩!!就是喜歡騎車啦!!
你們車隊是我去年剛騎車想找車隊第一個接處的.因為注冊比較麻煩所以又另外加入其他的車隊輕鬆休閒騎.會來這邊註冊也是因為上個禮拜貴車隊的一位"小弟第"
壯壯的騎了一部小bws改裝版.雙貼騎新烏路騎到"活塞穿孔"牽來修理認識的.ㄚ就一直邀請我進來.今天比較有空閒就進來報個到到處逛逛了!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

苦主就是我啦...活塞再度穿孔 Embarrassed
老闆的nrs3很帥,跟角鐵葛格的顏色一模一樣,哪天肯把tcr牽出來兜風時記得找我
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
十方
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 1:43 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎喔! Very Happy

不過可否指導一下什麼是「bws改裝版」以及「活塞穿孔」? Surprised
騎車能騎到「活塞穿孔」的境界好像蠻猛滴 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
姚sir
談腳踏車版主

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎............... Very Happy
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

番淫番淫

不豬到您滴店在哪?
偶綿口以騎雞車企幫您務一下正業 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
k50183
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

oler1989 寫到:
苦主就是我啦...活塞再度穿孔 Embarrassed
老闆的nrs3很帥,跟角鐵葛格的顏色一模一樣,哪天肯把tcr牽出來兜風時記得找我

好啦!!~協長~
這次莫那"我再考慮一下你說好不好ㄚ!!
回頂端
k50183
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
番淫番淫

不豬到您滴店在哪?
偶綿口以騎雞車企幫您務一下正業 Cool

我都快要忘記自己是在開啥麼店了.偶自己騎"馬車"的."雞車"的話偶不知道還會不會"殺"不是啦是修啦!!
回頂端
mely
站長秘書

發表發表於: 星期四 二月 08, 2007 7:25 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 k50183帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 二月 09, 2007 2:30 am    文章主題: 引言回覆

十方 寫到:
歡迎喔! Very Happy

不過可否指導一下什麼是「bws改裝版」以及「活塞穿孔」? Surprised
騎車能騎到「活塞穿孔」的境界好像蠻猛滴 Confused

BWS是一台二衝程的機車,後來台灣因為二衝程的廢氣排放因素禁止生產進口。
二衝程的動力大於四衝程。
至於活塞穿孔就是...(這是第一次穿孔的照片,這次穿的孔更大一個)

k50183 寫到:
我都快要忘記自己是在開啥麼店了.偶自己騎"馬車"的."雞車"的話偶不知道還會不會"殺"不是啦是修啦!!

黑啊...你的名片上寫著"電腦維修"是怎麼回事?

oler1989 在 星期四 二月 28, 2008 3:26 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
k50183
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 二月 09, 2007 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

oler1989 寫到:
黑啊...你的名片上寫著"電腦維修"是怎麼回事?

拿錯名片了啦!!
那一張是快變成正業的"副業"專用的.
應該是要拿機車的啦.哎呀早講嘛!!
回頂端
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期五 二月 23, 2007 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
k50183
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 二月 28, 2008 12:35 am    文章主題: 引言回覆

hi~~大家好!!
"罐頭"我這次可能要再自我介紹一番了吧!!
過去種種有如昨日死~~目前從新出發了!!
希望能夠參與這裡的活動!!
加油!!
這是我的部落格~~
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aaSoDzyZRUefIjNdj0w-/[/url]
回頂端
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 28, 2008 12:43 am    文章主題: 引言回覆

k50183 寫到:
hi~~大家好!!
"罐頭"我這次可能要再自我介紹一番了吧!!
過去種種有如昨日死~~目前從新出發了!!
希望能夠參與這裡的活動!!
加油!!
這是我的部落格~~
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aaSoDzyZRUefIjNdj0w-/[/url]

明天有空我會去跟拍你的...平溪見
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 二月 28, 2008 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎K50183~~

ㄟ...昨天才去"單車同學會"網站看看老朋友,
這"罐頭"跟那"罐頭"是同一罐嗎 Rolling Eyes

愛V朋友比較懶散自由啦,別介意哦 Smile
oler1989
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 二月 28, 2008 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
歡迎K50183~~

ㄟ...昨天才去"單車同學會"網站看看老朋友,
這"罐頭"跟那"罐頭"是同一罐嗎 Rolling Eyes

愛V朋友比較懶散自由啦,別介意哦 Smile

是!
PS:罐頭桑...你那天平溪騎太快了,我太晚出發沒追到你 Embarrassed
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票