2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新手新手新新手
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小肉腳
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 4:51 pm    文章主題: 新手新手新新手 引言回覆

大家好啊.很高興可以認識大家喔

因為最近買ㄌ冠軍1號.認識ㄌ老闆(大頭目).老闆人不錯喔.很熱心ㄉ介紹這ㄍ網站

謝謝'大頭目'前輩ㄉ介紹.希望有機會可以跟大家一起出遊+吃吃喝喝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 5:04 pm    文章主題: Re: 新手新手新新手 引言回覆

小肉腳 寫到:
大家好啊.很高興可以認識大家喔

因為最近買ㄌ冠軍1號.認識ㄌ老闆(大頭目).老闆人不錯喔.很熱心ㄉ介紹這ㄍ網站

謝謝'大頭目'前輩ㄉ介紹.希望有機會可以跟大家一起出遊+吃吃喝喝^^

冠軍1號 冠軍1號很划算車xt配備 Very Happy
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
姜薑
踩踏邀約版主

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 5:14 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎一起吃吃喝喝~順便騎車!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 5:44 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 小肉腳帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

姚sir
談腳踏車版主

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎~~~~~~~~~~~~~~ Very Happy
大良
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2006 12:06 am    文章主題: 引言回覆

我的冠軍1號也是大頭目接生的,很棒的戰馬喔!!
有空一起來騎車吧~~ Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2006 9:45 am    文章主題: 引言回覆

歡迎歡迎.偶的前前前.............也是冠軍一號.物超所值的車車. Very Happy
Peter Chang
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2006 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

我老婆還有我都是冠軍一號的愛用者列~~~~~~~~ 我老婆的冠軍一號也是大頭目生的啦~~~~~ Razz Razz Razz
歡迎一起來騎車喔!
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2006 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

Peter Chang 寫到:
我老婆還有我都是冠軍一號的愛用者列~~~~~~~~ 我老婆的冠軍一號也是大頭目生的啦~~~~~ Razz Razz Razz
歡迎一起來騎車喔!

確定有在騎嗎 Rolling Eyes ,好想念小"候選人"ㄟ Confused
Peter Chang
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期六 十二月 30, 2006 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
確定有在騎嗎 Rolling Eyes ,好想念小"候選人"ㄟ Confused

有啦•••偶每星期都會帶老北、老母、老婆及兒子來趟大直 <--> 淡水 ••• Embarrassed Embarrassed Embarrassed
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十二月 31, 2006 6:19 am    文章主題: 引言回覆

Peter Chang 寫到:
有啦•••偶每星期都會帶老北、老母、老婆及兒子來趟大直 <--> 淡水 ••• Embarrassed Embarrassed Embarrassed

其實有在騎就好了,因為越是不動就會越沒興趣,騎得遠或近或高或難

一點也不重要,像peter能和父母妻兒一起騎車,真是幸福 Smile

大直到淡水也蠻遠的ㄚ,我記得第一次被逼騎這段路時, 大良還說

"你喔!!!謀摳零ㄟ代誌啦" 欠扁 ,我就是這樣被激出來的 Neutral
小肉腳
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 01, 2007 2:51 am    文章主題: 引言回覆

我也是被我朋友刺激到.才開始騎腳踏車ㄉ Frown

聽說他們準備計畫繼續刺激到我戒煙為止 Crying or Very sad

kelly 寫到:
其實有在騎就好了,因為越是不動就會越沒興趣,騎得遠或近或高或難

一點也不重要,像peter能和父母妻兒一起騎車,真是幸福 Smile

大直到淡水也蠻遠的ㄚ,我記得第一次被逼騎這段路時, 大良還說

"你喔!!!謀摳零ㄟ代誌啦" 欠扁 ,我就是這樣被激出來的 Neutral
回頂端
alexyeh
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期一 一月 01, 2007 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

小肉腳 寫到:

來週日騎車團 Embarrassed
很快您就戒煙了 Idea
回頂端
katy
踏板騎士自我介紹版主

發表發表於: 星期一 一月 08, 2007 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

多騎就不會肉腳了!歡迎。 Razz
小肉腳
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 四月 17, 2007 11:43 am    文章主題: 引言回覆

最近從登山車換到公路車.發現公路車不是想像中的好騎.可能登山車真的是入門專用吧.公路車要上卡踏.心驚驚.這時候才發現
原來.還有很多是我要學習的(每天有空就要練下卡踏.變速器沒有檔位顯示)
原來.體力還是那樣的不好(齒盤比較小.虧我還騎3盤的ocr.不過還是喘的跟狗一樣)
原來.騎公路車會腰酸背痛(少了前後避震器.姿勢也比較趴)

看來.公路車才是真正騎車的開始
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票