2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

鎰銘大哥婚禮照片來囉 1/2

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 11:30 pm    文章主題: 鎰銘大哥婚禮照片來囉 1/2 引言回覆

nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 11:42 pm    文章主題: 引言回覆

新郎帥, 新娘美, 讓小弟的快門真是按不停哩!!

有kiss的照片我就沒放上來囉, 當天大家都有看到呢.

大家可是比鎰銘哥還早看到唷, 因為他還沒找我拿DVD...

以後有照相可以找我, 我願意幫忙! Very Happy
eme787
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十月 15, 2006 8:29 am    文章主題: 引言回覆

Very Happy 我看到ㄌ喔
非常謝謝nissin喔照的非常好!!
期待期待其他的照片!
Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
evalys2001
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 十月 15, 2006 10:30 pm    文章主題: Re: 鎰銘大哥婚禮照片來囉 1/2 引言回覆

看不到可愛的相片耶 誰能教一下怎麼改設定呢 看報紙誤闖貴網站者上 Embarrassed
回頂端
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 12:18 pm    文章主題: Re: 鎰銘大哥婚禮照片來囉 1/2 引言回覆

evalys2001 寫到:
看不到可愛的相片耶 誰能教一下怎麼改設定呢 看報紙誤闖貴網站者上 Embarrassed

可能是你的頻寬有問題
我看是ok
站長秘書

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 evalys2001帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 12:14 am    文章主題: 抱歉!溢銘結婚,我剛好出國,未能分享喜悅。 引言回覆

今年我被分配到警局出國觀摩團是大美西十二日遊,十月九日出發、二十日返國。

這麼恰巧,錯過了溢銘婚禮,真是遺憾。

但是,溢銘似乎也太見外了,沒有放帖子給我。

不然,送個喜帳,增添一點兒喜氣,也好嘛!

曾經有位長官說,碰到這種情形,就跟對方講:

這次結婚,沒有通知我;下一次,可一定要告訴我喔!

嘻!嘻!開玩笑地啦!

在此還是祝福溢銘這一對新人:永浴愛河,永遠在愛河洗澡!
重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 12:19 am    文章主題: 為了證明我確實去了一趟美西,貼張照片給大家看吧! 引言回覆

此圖係在舊金山市政廳前留影
重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 12:30 am    文章主題: 與警大移居美西同學敘舊並合影 引言回覆

右起淡水分局長(即此團團長)、內人、我、個人警大同學劉律師及夫人(亦是警大學妹)、個人警大同學黃會計師

八十年春假時,我曾經去過一次,那時也是這倆位同學過來跟我會面。

這次碰面,一隔十五年半。再下次,不知何時了?
重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 12:35 am    文章主題: 與拉斯維加斯地區警察合影 引言回覆

我們的服務證有加註英文『R.O.C.POLICE』,這位警官一看到,就非常親切地拿出他的名片和我交換,並與我合影。
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

哇....
真是羨慕耶! Smile

此次去美國就可以看到重型機車的待遇,
跟台灣真是天壤之別吧 Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:
哇....
真是羨慕耶! Smile

此次去美國就可以看到重型機車的待遇,
跟台灣真是天壤之別吧 Frown

是啊!
來張重機的專屬停車位照片吧!

eme787
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十一月 01, 2006 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 分局長好久不見,知道您工務繁忙,也謝謝您的祝福!非常懷念重機志工的日子,我不會忘記的!有機會小弟一定要跟您和大家再聚聚閒聊家常! Laughing
回頂端
重機葉警長
榮譽貴賓

發表發表於: 星期五 十一月 03, 2006 9:39 am    文章主題: 引言回覆

eme787 寫到:
Very Happy 分局長好久不見,知道您工務繁忙,也謝謝您的祝福!非常懷念重機志工的日子,我不會忘記的!有機會小弟一定要跟您和大家再聚聚閒聊家常! Laughing

我也很懷念那段日子呢!
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2006 12:37 am    文章主題: 引言回覆

警長無端受累
希望一切安好
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 重機志工 Militia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票