2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

明天會更好(約22年前的MV)

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 經典照片與人物Caught in Action;攝影技巧與器材Camera/Video technigue
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
休伯利安
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期四 六月 01, 2006 11:36 pm    文章主題: 明天會更好(約22年前的MV) 引言回覆

明天會更好(約22年前的MV)

> 如果你跟我一樣
> 片中的歌手幾乎都叫得出名字
> 表示我們真的都老大不小了
>
>還記得那個年代你在做些什麼?!
>跟哪些朋友在一起嗎?
>抽個空跟他們聯絡吧!!
>
>明天會更好(約22年前的MV)
>
> 看看久違不見的藝人清純模樣..
>

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/d3/d1/13376312/blog_70051/dv/4293108/4293108.wmv

>
>(蔡 琴)輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
>(余 天)看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
>(蘇 芮)春風不解風情 吹動少年的心
>(潘越雲)讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了
>
>(甄 妮)抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影跡
>(李建復)帶來遠處的飢荒無情的戰火依然存在的消息
>(林慧萍)玉山白雪飄零 燃燒少年的心
>(王芷蕾)使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福
>
>(黃鶯鶯)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔
>(洪榮宏)讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲
>     為明天獻出虔誠的祈禱
>
>(陳淑樺)誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年
>(金智娟)誰能忍心看他昨日的憂愁 帶走我們的笑容
>(王夢麟)青春不解紅塵 胭脂沾染了灰
>(李佩菁)讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容
>(費玉清)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我們的笑容 充滿著青春的驕傲
>     為明天獻出虔誠的祈禱
>
>(齊 豫)輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
>(鄭 怡)看那忙碌的世界是否依然孤獨地轉個不停
>(江 蕙)日出喚醒清晨 大地光彩重生
>(楊 林)讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章
>
>(合 唱)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我們期待明天會更好
>
>(蘇 芮)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我們期待明天會更好(齊秦和聲)
>
>(余 天)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我們期待明天會更好(蘇芮和聲)
>
>(合 唱)唱出你的熱情 伸出你雙手
>     讓我們期待明天會更好
>
>演唱:羅大佑/張大春/許乃勝/李壽全/邱復生/張艾嘉/詹宏志 曲:羅大佑
>
>明天會更好 http://midi.club.st/KLOK/index.htm
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

我一直都很喜歡這首歌~ :rolleyes: 微笑
休伯利安
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

另外,
在這MV中讓我看見了睽違已久的麥瑋婷。

這位女歌手叫麥瑋婷,她之前唱的華視古裝劇"鐵劍、蘭花、鷹"主題曲,
在當時令我印象非常深刻,

歌詞很簡單,但曲調的那種抑揚頓挫、餘音繞樑,久久不去的感覺,
即使在21年後的今天,腦海中無意間想到這首歌的旋律,仍然讓我難忘不已。

這首歌現在已經找不到了,
它的旋律,記得的人也應該不多,

我在網路上,只找到這首歌的歌詞,再配上記憶中的旋律,
重複地在腦海中播放,一次又一次,我只能說,依然讓我內心感動不已。

在此列出歌詞,與各位分享。

鐵劍、蘭花、鷹
播出年份:1985
演員表
楊光友:楚天中(男主角)
傅 娟:丁蘭花(女主角)
張復健:魏忠良
金超群:魏忠賢
趙家蓉:楚夫人  

作詞:陳美威 作曲:剛澤斌

再一次(”鐵劍蘭花鷹”主題曲)
演唱:麥瑋婷/姜育恆

能不能 能不能不要說話
只要靜靜的看著你(麥瑋婷)

能不能 能不能不要流淚
讓我再一次 緊握妳的手(姜育恆)

我不願再回憶 也不願道別離
只因為我們擁有美好的回憶(麥瑋婷)

我不要你哭泣 也不願你痴迷
只因為我們擁有的只是過去(麥瑋婷)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

好感性~ :rolleyes: 微笑
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期四 八月 24, 2006 9:07 pm    文章主題: 引言回覆

偵回味 Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 經典照片與人物Caught in Action;攝影技巧與器材Camera/Video technigue 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票