2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006美國國家公園之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mely
站長秘書

發表發表於: 星期六 八月 19, 2006 6:01 am    文章主題: 引言回覆

感恩ㄚ~ Smile
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 五月 15, 2007 2:12 pm    文章主題: 引言回覆

快滿一週年了,推一下 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
快滿一週年了,推一下 Cool

準備出團了嗎~ Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 六月 06, 2007 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

onion 寫到:
準備出團了嗎~ Confused

迷有意外的話
今年應該是流團了 Neutral
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期五 六月 15, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

要是工作一切順利

我想兩到三年內
我也要跟了
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 12:17 am    文章主題: 引言回覆

超帥超屌超美的!!
不過我還是個剛20歲的小毛頭...

好棒的感覺啊~~~~ Confused Confused Confused
以後會賺錢,我也想像JJ大一樣,超棒的 Mad
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 9:36 am    文章主題: 引言回覆

Mr.Kimo 寫到:
超帥超屌超美的!!
不過我還是個剛20歲的小毛頭...

好棒的感覺啊~~~~ Confused Confused Confused
以後會賺錢,我也想像JJ大一樣,超棒的 Mad

不急不急,當您40歲時,鐵定錢比我多 Smile
回頂端
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 五月 20, 2008 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

滿二年了, 還是回味無窮 Cool
回頂端
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 五月 20, 2008 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
滿二年了, 還是回味無窮 Cool

昨晚還在看照片回味中 Razz Razz Razz
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 五月 20, 2008 10:55 pm    文章主題: 引言回覆

再辦一團阿 Cool 這個年紀大家不要努力賺遺產要努力花費青春才是 Wink
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 10:03 am    文章主題: 引言回覆

navio 寫到:
昨晚還在看照片回味中 Razz Razz Razz

對ㄛ...偶也有德國之旅~ Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 10:56 am    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
再辦一團阿 Cool 這個年紀大家不要努力賺遺產要努力花費青春才是 Wink
Very Happy Very Happy
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 五月 21, 2008 10:58 am    文章主題: 引言回覆

明年等我手頭寬一點時 (hope so Confused )
來辦個加拿大屁特盃吧 Cool
回頂端
Peter Chang
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 五月 27, 2008 3:01 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
明年等我手頭寬一點時 (hope so Confused )
來辦個加拿大屁特盃吧 Cool

目前是有一條路線喔!七月我會先去探探!路線簡單~~~大致上是走一號高速公路去洛磯山玩,回程走海天公路經惠斯勒回加拿大,全程大概是兩千三百公里左右••••當然也可以一號高速公路來回,可以節省很多時間•••••
當然啦!要體驗爛路也可以來趟阿拉斯加、溫哥華來回啦••• Cool
當然也有一日來回路線,那就是溫哥華-海天公路-惠斯勒~~~來回很快風景超優!大概時間跟日月潭來回差不多吧!
也可以坐渡輪去溫哥華島玩,溫哥華島比台灣大,玩一圈可能需要二~三天,渡輪也不便宜就是了••••上次有釣友去一趟溫哥華島釣魚的成本就是一千多元加幣•••還好有釣到兩條一百多公斤的哈立拔••• Rolling Eyes
溫哥華騎車的人真的還不少!只要是晴天都隨時可見•••但是目前我還沒看到摩托車出租的公司••• Embarrassed

ps. 丁丁!canon eos 5D台灣的價錢跟美國很接近了喔!看來是出手的時候啦!
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 五月 27, 2008 9:15 am    文章主題: 引言回覆

Peter Chang 寫到:
目前是有一條路線喔!七月我會先去探探!路線簡單~~~大致上是走一號高速公路去洛磯山玩,回程走海天公路經惠斯勒回加拿大,全程大概是兩千三百公里左右••••當然也可以一號高速公路來回,可以節省很多時間•••••
當然啦!要體驗爛路也可以來趟阿拉斯加、溫哥華來回啦••• Cool
當然也有一日來回路線,那就是溫哥華-海天公路-惠斯勒~~~來回很快風景超優!大概時間跟日月潭來回差不多吧!
也可以坐渡輪去溫哥華島玩,溫哥華島比台灣大,玩一圈可能需要二~三天,渡輪也不便宜就是了••••上次有釣友去一趟溫哥華島釣魚的成本就是一千多元加幣•••還好有釣到兩條一百多公斤的哈立拔••• Rolling Eyes
溫哥華騎車的人真的還不少!只要是晴天都隨時可見•••但是目前我還沒看到摩托車出租的公司••• Embarrassed

ps. 丁丁!canon eos 5D台灣的價錢跟美國很接近了喔!看來是出手的時候啦!

敢快企探路哦 Cool
還有租車公司也要找一下哩 (花揮你網路找物的本領唄)
不蘭你買個幾台摩托車等著偶綿企騎也素口以 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票