2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006美國國家公園之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
石 頭
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期五 六月 02, 2006 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

香港腳 寫到:
這才是騎車呀!!
好羨慕 Razz

泥也在米國勾得溫過
又看了moto gp
學偶流口水幹嘛

English Corner版主

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 9:58 am    文章主題: 引言回覆

Nice pictures guys..ah, maybe next year for me Laughing
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

R45 寫到:
Nice pictures guys..ah, maybe next year for me Laughing

To Germany? You lead. Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
R45
English Corner版主

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

who wants to come??
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 六月 05, 2006 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

R45 寫到:
who wants to come??

We are just talking about joining the EDELWEISS "High Alpine Tour" for next year.
Mainly because it's cheapest among the series Embarrassed :
http://www.edelweissbike.com/tours/E/CONTINENTS/Europe/High-Alpine-Tour/price

At least 3 will join.
If you have better plan (with even less budget Cool ), I believe there'll sure be more people (probably 4-5) would be highly interested.

GUIDO老大在問明年有誰想去歐洲騎車哦
有興趣的幫眾們出個聲吧! Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 11:19 am    文章主題: 引言回覆

有點納悶
大家真的對到國外騎車都沒興趣嗎?

這次去美國騎車,真是意猶未盡
心有多寬,路就有多長
那種感覺,在台灣是永遠也無法體會到的
喜歡騎車的心,就該在那種地方發揮,人生才會完整

是的,那需要有錢有閒
但坦白說,哈拉幫裡任何人只要有心都辦得到的
我這趟花了許多時間及金錢沒錯,但覺得非常物超所值
接下來,我想我應該年年都會出國騎車的
因為....曾經滄海難為水....在台灣....我還是騎騎腳踏車就夠了....
回頂端
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 12:14 pm    文章主題: 引言回覆

報名啦 Wink Wink Wink
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
有點納悶

心有多寬,路就有多長

是的,那需要有錢有閒
因為....曾經滄海難為水....在台灣....我還是騎騎腳踏車就夠了....

可能是照片剖太少 Crying or Very sad Wink Laughing
johnnyhuang
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

明年應該素沒問題啦..... Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Danny
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

明年如果要去歐洲,我也要報名 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
onion
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
有點納悶

心有多寬,路就有多長

是的,那需要有錢有閒

每年都去騎一次會真的很幸福ㄛ~ Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

Danny 寫到:
明年如果要去歐洲,我也要報名 Sad
我們騎過阿爾卑斯山脈,好美的環境~ :rolleyes: 微笑
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 6:09 pm    文章主題: Re: [PO圖囉]美國國家公園之旅 引言回覆

JJ 寫到:
蟀鴿一號

蟀鴿二號

勞萊與哈台

狐獨騎士

這條路應該是炸開的

遵守速限的好騎士

話兒一坐上婦產科的椅子就要張開雙腿,不然費凍未條

不要以為警告牌是假的,路上還真有牛在走

可怕的越野路段

超好的路況

這一條好像就是L1Rider大大簽名檔裡頭的路

視野超開闊,二隻眼睛不夠用

雄偉得有點可怕的大峽谷

看照片不準,到現場才能體會

蟀鴿二人組

沙漠的路邊還有雪哦

太蟀了,不PO對不起自己

老外很驚訝台灣人竟能自助旅行到這兒,哈拉幫果真是揚威海外
圖片都被Pchome砍掉,真是可惜~ Evil or Very Mad
Peter Chang
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 8:21 pm    文章主題: 引言回覆

沒辦法•••免費的只能讓人宰割•••不過丁丁應該會有其他辦法滴~~~~~~~
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期五 八月 18, 2006 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

不是被砍掉啦
是yahoo拍賣要收手續費
所以許多賣家改跑到pchome拍賣
導致pchome流量大增,把hdd都搞掛掉了

pchome決定停止免費網頁空間
全力支援拍賣新增的流量
情有可原啦

改天我會改PO到別的地方
將連結再重新修復
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉幫精華區 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票