2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Ive
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 21, 2007 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

潛水很久...
來寫一下好了!

Tu:真是台好車.雖然我只是後座的乘客.但..................
我不會永遠讓人家載.雖然我粉沒膽..
但看那麼多女生騎Tu.我只有一個想法為什麼別人能
.我不能..............
哈! 哈! 哈! 我一定要成為唯一全台灣騎Tu的辣妹 Laughing Laughing Laughing Laughing 乾杯 乾杯 乾杯\
我今年一定要去墾丁...............
否則我會遺憾終生 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
阿偉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 21, 2007 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

Ive 寫到:
潛水很久...
來寫一下好了!

Tu:真是台好車.雖然我只是後座的乘客.但..................
我不會永遠讓人家載.雖然我粉沒膽..
但看那麼多女生騎Tu.我只有一個想法為什麼別人能
.我不能..............
哈! 哈! 哈! 我一定要成為唯一全台灣騎Tu的辣妹 Laughing Laughing Laughing Laughing 乾杯 乾杯 乾杯\
我今年一定要去墾丁...............
否則我會遺憾終生 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

寫那麼多,好像跟職業沒關係耶!! Razz
你在寫作文:我的志願 嗎??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
no-1
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 22, 2007 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

阿偉 寫到:
寫那麼多,好像跟職業沒關係耶!! Razz
你在寫作文:我的志願 嗎??
Razz +1 Razz

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據.

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
Ive
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

no-1 寫到:
Razz +1 Razz

對了喔!忘ㄌ啦 Laughing Laughing Laughing
我是在日產汽車汐止服務廠的一ㄍ小小的接待專員
Razz Razz Razz Razz Razz
Ive
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 10:46 pm    文章主題: 引言回覆

可我不會修車喔!
只是接車保養.有問題幫客戶解決各種疑難雜症.要動手的就給技師吧!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
no-1
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

Ive 寫到:
可我不會修車喔!
只是接車保養.有問題幫客戶解決各種疑難雜症.要動手的就給技師吧!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
TU接保養????? Razz Razz Razz

信就是所望之事的實底,是未見之事的確據.

回頂端
Ive
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 五月 24, 2007 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

no-1 寫到:
TU接保養????? Razz Razz Razz

樓上這位大哥..NISSAN=日產汽車
是汽車....暸嗎? Frown
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
10頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票