2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 2:44 pm    文章主題: 引言回覆

感謝你~
潘小鈞
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2006 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉

大家好

Very Happy

本人從事高爾夫球具銷售

維修

教學

雖然這算是有錢有閒的人的運動

但是小弟我

是個窮鬼

混口飯吃而已

Mad

有關高爾夫相關的問題我都可以解決的啦

Idea
阿偉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

潘董 寫到:
哈囉

大家好

Very Happy

本人從事高爾夫球具銷售

維修

教學

雖然這算是有錢有閒的人的運動

但是小弟我

是個窮鬼

混口飯吃而已

Mad

有關高爾夫相關的問題我都可以解決的啦

Idea

潘董...歡迎你阿~~
對了,有關高爾夫練習場在天母內湖士林一帶,這邊的價位大概如何呢!
小弟目前只去過練習場一兩次在安坑,覺得還滿有興趣的,想在自家附件練習場作
練習,請你推薦喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
潘小鈞
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

阿偉 寫到:
潘董...歡迎你阿~~
對了,有關高爾夫練習場在天母內湖士林一帶,這邊的價位大概如何呢!
小弟目前只去過練習場一兩次在安坑,覺得還滿有興趣的,想在自家附件練習場作
練習,請你推薦喔

您如果算是入門而已的話

可以去北投大業路上的一家叫

金大業

很便宜唷

Laughing

缺點是距離短

但是以入門來說算是很便宜囉

石牌.士林,蓬萊,貝克漢

以上這幾家都太貴囉

您可以參考看看唷

Idea
阿偉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十二月 20, 2006 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

潘董 寫到:
您如果算是入門而已的話

可以去北投大業路上的一家叫

金大業

很便宜唷

Laughing

缺點是距離短

但是以入門來說算是很便宜囉

石牌.士林,蓬萊,貝克漢

以上這幾家都太貴囉

您可以參考看看唷

Idea

潘董..
看到你在網路上賣車,也看到你的DG小舖
不錯呢...車友們如果想穿金戴銀可以找他!!祝你生意興隆
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
潘小鈞
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

阿偉 寫到:
潘董..
看到你在網路上賣車,也看到你的DG小舖
不錯呢...車友們如果想穿金戴銀可以找他!!祝你生意興隆

阿偉

多瞎啦 Confused
蔡小銘
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

潛水很久...
來寫一下好了!

高雄人
學生一枚!
目前在台東讀書!
台東..好山好水好無聊~~
無聊沒課就騎著小白U亂逛...
台東還蠻適合騎車的...不過風大了很多點就是了!><~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
阿偉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2006 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

tsaimingchun 寫到:
潛水很久...
來寫一下好了!

高雄人
學生一枚!
目前在台東讀書!
台東..好山好水好無聊~~
無聊沒課就騎著小白U亂逛...
台東還蠻適合騎車的...不過風大了很多點就是了!><~

真幸福....
在都市的我,在怎麼悠哉還是會栽在公車後面
回頂端
阿偉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

我也在這淺水很久,也來講一下好了...
小弟目前在華字輩的筆記型電腦代工廠
在研發部門待了四年半...
主要工作是EMI debug及modify到最後的EMC認證
EMI 是電磁相容測試其中一項,簡單說就是電磁干擾

電磁波是無形的若用有形的方式解決,必定是需要靠經驗
累積才能再這方面有一番作為!!

板上應該沒人是跟我一樣的工作性質的吧! Wink

平常還是捨棄四輪騎著兩輪到處跑.....
之前騎速克達就愛改東改西,想說買個250應該不會在改了
結果改的慾望愈強....那以後400以上的車怎麼辦....
回頂端
潘小鈞
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期日 十二月 31, 2006 4:17 pm    文章主題: 引言回覆

阿偉 寫到:
我也在這淺水很久,也來講一下好了...
小弟目前在華字輩的筆記型電腦代工廠
在研發部門待了四年半...
主要工作是EMI debug及modify到最後的EMC認證
EMI 是電磁相容測試其中一項,簡單說就是電磁干擾

電磁波是無形的若用有形的方式解決,必定是需要靠經驗
累積才能再這方面有一番作為!!

板上應該沒人是跟我一樣的工作性質的吧! Wink

平常還是捨棄四輪騎著兩輪到處跑.....
之前騎速克達就愛改東改西,想說買個250應該不會在改了
結果改的慾望愈強....那以後400以上的車怎麼辦....

只要是有輪子的就一定要改

改裝才是王道(無底洞)

Razz
影子
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 一月 05, 2007 11:02 pm    文章主題: 大家好~~~ 引言回覆

小弟住台中騎橘TU"低調黑"目前半工半讀 唸修平 工作再台中市南區汽車修配廠上班~請多多指教~

http://www.wretch.cc/album/tom760720
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
Karoma
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 一月 29, 2007 2:37 am    文章主題: 引言回覆

我是高雄ㄉ阿文~~~

TU好ㄉ沒話說!!!

我是做齒模滴~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿凱先生
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 一月 30, 2007 10:42 am    文章主題: 引言回覆

歡迎阿~karoma&影子 Idea Idea Idea

~ Grass Tracker ~
~~~ 250 ~~~~
回頂端
DAVID..
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 三月 04, 2007 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

哈摟..小弟作美髮的 Embarrassed 再中壢工作..每ㄍ禮拜都跑羅馬公路 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 19, 2007 1:28 am    文章主題: 引言回覆

晚上閒閒沒事~翻舊文看~發現此時此景神奇啊~捷克! Laughing

小熊媽 在 星期二 六月 19, 2007 7:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票