2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 八月 14, 2006 6:19 pm    文章主題: 引言回覆

我都是用摩卡壺煮咖啡比較快~但是味道也不會差太多~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
worf250
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 八月 15, 2006 11:36 pm    文章主題: Re: 職業 引言回覆

joyce.et 寫到:
worf250 寫到:
Cool Cool Cool 大家好!我叫阿良,至於我的職業是在一家代理法國品牌的咖啡豆公司上班,職位是配送人員兼維修咖啡機,喜愛喝咖啡的大大都可以找我喲!

可以幫買咖啡豆嗎~
夏威夷可那咖啡豆 1磅多少錢~有點想買但是外面賣ㄉ都好貴唷!
現在都喝黃金曼特寧.
Tiamo電動磨豆機 貴公司有賣嗎~好用嗎~想買!!
我愛喝咖啡

妳喝咖啡有那麼兇..以上咖啡是單品咖啡.我們賣1公斤包咖啡豆.Tiamo電動磨豆機 因該不小台巴.家用小型就ㄍ以

小熊媽目前在~IHI空壓機ㄉ貿易公司上班~職位業務助理+倉管~

小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 10:53 am    文章主題: Re: 職業 引言回覆

worf250 寫到:
joyce.et 寫到:
worf250 寫到:
Cool Cool Cool 大家好!我叫阿良,至於我的職業是在一家代理法國品牌的咖啡豆公司上班,職位是配送人員兼維修咖啡機,喜愛喝咖啡的大大都可以找我喲!

可以幫買咖啡豆嗎~
夏威夷可那咖啡豆 1磅多少錢~有點想買但是外面賣ㄉ都好貴唷!
現在都喝黃金曼特寧.
Tiamo電動磨豆機 貴公司有賣嗎~好用嗎~想買!!
我愛喝咖啡

妳喝咖啡有那麼兇..以上咖啡是單品咖啡.我們賣1公斤包咖啡豆.Tiamo電動磨豆機 因該不小台巴.家用小型就ㄍ以

小熊媽目前在~IHI空壓機ㄉ貿易公司上班~職位業務助理+倉管~

小台ㄉ啦~壹台不到1000吧
我每一次都是買2磅ㄉ咖啡回家放~慢慢喝想到就喝~
我公司也喝還要+給小熊奶媽ㄉ份我都還要送他喝勒~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
丁丁
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

Confused Confused Confused
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小博
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 九月 28, 2006 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

在馬自達正廠服務廠上班,週日休假常跑甲仙、美濃一帶。
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期五 九月 29, 2006 2:53 am    文章主題: 引言回覆

耶,又來一位汽車技師。 Mr. Green
半馬
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

小博 寫到:
在馬自達正廠服務廠上班,週日休假常跑甲仙、美濃一帶。

甲仙我也常ㄑ..去吃芋頭冰..然後回家...夠無聊吧...呵呵.. Laughing
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
趣味一下
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

我來嚕~~ Mad Mad
我是在竹科工作(台積電)
每天都好累喔 Evil or Very Mad Evil or Very Mad ~~負責設備的保養!!
每天都會騎著TU去上班~~ Razz Razz

青蛙怎麼搞阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
麵包店少東
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十月 11, 2006 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

我是國家勞工~軍人一枚
任勞不認別別人怨
經常要我做一些有的沒的~~OK拉
但不要一直給我哭霸的碎碎唸~~~2個口 ㄉ 官員阿
每天耳朵~~多要長繭ㄌ~~稅前還要用力挖一挖 耳屎

ㄚ飛
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 2:37 am    文章主題: 引言回覆

我是賣國樂器的 Laughing

如果不知道國樂是啥

我題示一下

女子十二樂坊

溫金龍

英雄裡甄子丹與李連杰在棋館打來打去時有一位ㄚ伯在彈的樂器

我都有賣 Idea

所以有上述樂器需求的大大可以找我

因為我們是做大盤的 Cool

就這樣 Idea Idea Idea
回頂端
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

ejfup 寫到:

如果不知道國樂是啥

我題示一下

女子十二樂坊

溫金龍

我都有賣 Idea

很有氣質的工作 Idea
阿宗
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

ejfup 寫到:

如果不知道國樂是啥

我題示一下

女子十二樂坊

溫金龍

我都有賣 Idea

Confused Confused 我對樂器也很有興趣ㄝ.....
改天有機會再行請教~!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
ㄚ飛
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 2:10 am    文章主題: 引言回覆

樂器我是沒問題的

有任何疑問我會盡力解答 Laughing

但是TU的問題

就得靠大家的幫忙ㄋㄟ Confused Confused Confused
回頂端
咖啡豆
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

超人 狼人 鐘樓怪人...還有我這種人 消防隊員 都不是人
因為這種工作真不是人幹的 欠扁
包山包海(要上山下海)包吃包住(抓到的小動物要先收留)還包生勒
現在在台北市靠近青年公園的分隊上班
有需要小弟的請打那個119 免費服務喔
還有阿 晚上千萬不要ㄧ個人在中正橋或其他橋上看夜景
你會發現警察杯杯還有消防隊的來陪你ㄧ起看... Frown Frown Frown
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
BP
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 十月 19, 2006 4:23 am    文章主題: 引言回覆

Hello...大家好呀!!

我是台北人,不過住在台中。

目前正在攻讀博士。

平常沒事都往山上跑,台中苗栗很熟。

等資格考過後就會去找大學兼講師了,

如果有什麼電腦科學相關問題可以找我討論討論!

希望能幫的上點忙!!!

請多指較哩!!

BP
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票