2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿宗
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 12:52 am    文章主題: [調查] 舊址及家族成員的職業~ 引言回覆

http://tw.club.yahoo.com/clubs/gt250/

舊家族改為連絡簿型態!我會把寫真集ㄉ空間清除~只供族人們貼人車照~限貼一格~60k以下~以供彼此認識~
>>>往後家族公告也會利用舊家族發家族信~出遊公告除了新論壇公告外~也會在舊家族公告~
>>>關於一些討論ㄉ內容請至本論壇發表!!
>>>目前暫定此型態繼續為車友們服務~待往後再另行新增功能~
>>><K>
>>>歡迎大家配合及支持!!如有任何建議及意見請至論壇發表!!
>>>謝謝啦!!

-------------------------------------------------------------------------------------

先來我自己吧~....偶乃台灣米蟲俱樂部首推會員~工作內容是吃飽睡.睡飽吃.兼中華把妹一絕club殘餘會員..工作內容..字眼不堪限制級內容~!!!....至於業餘工作是服飾設計開發~!!工作內容~嘎票.打雜.外務.送貨.洗車.跟妹妹拉豬屎~!!後面ㄉ拉豬屎很重要~為主要經濟來源~!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
mitn
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 2:44 am    文章主題: 引言回覆

我在中部山區某牧場工作,正職畜牧業,也兼差喇迪賽,喇迪賽真的很重要....是主要經濟來源..../___\ Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 5:26 am    文章主題: 引言回覆

我在修影印機,賣影印機/電腦,也是每天陪客戶喇來喇去.
尚耿
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 8:32 am    文章主題: 引言回覆

我公司應該說插電的都能賣吧!
我的部門是做專案的內容包含:監視錄影系統、圖控整合、舞台燈光音響規劃施作.....等等
職稱是維修工程師,所以天天上班都可以騎著機車到處跑 Wink
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 8:53 am    文章主題: 引言回覆

我是在做建築設計兼室內設計~偶爾有平面設計~

每天被老闆凹~很累.......
回頂端
小傑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 8:56 am    文章主題: 引言回覆

Anonymous 寫到:
我是在做建築設計兼室內設計~偶爾有平面設計~

每天被老闆凹~很累.......

是我....
flyman
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 11:32 am    文章主題: 引言回覆

我沒有工作 now...

誰有工作可以介紹給我丫..

本人個性極度外向...不怕生....溝通能力強....

再來...還有瞇瞇眼....也是啦迪賽的箇中好手....

已經二個月沒工作了啦...嗚嗚嗚
ㄚ佑
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 11:49 am    文章主題: 引言回覆

我是汽車貨運的小貨車司機。
訪客

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 1:34 pm    文章主題: 引言回覆

不知道大學會跑到哪裡讀書的應屆畢業生.......
回頂端
悠影情迷
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 4:20 pm    文章主題: 引言回覆

彰化人 在高雄姑姑家當長工 職業是廢五金中盤回收商 每天累的跟狗一樣
回頂端

兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 4:31 pm    文章主題: 引言回覆

我也是彰化人

從事 模具設計 製造 約1x年

目前在 車燈廠工作

(小小間的車燈場...不是 帝堡 也不是 題為希)

平時興趣是改車子 或者 自己作一些獨一無二的作品 改上車

我是阿佑的友人...
回頂端
阿典
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 7:34 pm    文章主題: 引言回覆

我是小小機車行的校長兼撞鐘的

阿典 在 星期四 十一月 16, 2006 10:46 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
小可Ivan
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 7:45 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈~~我是做服飾跟鞋業的

天天身邊都纏繞著女人

幫女生試穿鞋子~

我:小姐這size可以嗎?

客人:嗯^^可以

我:你的腳真美可以摸一下嗎??

客人:恩~~人家會不好意思~~

我:沒關西拉~~一下而已~~~

客人:好吧~~就一下憂~

一整天就是一直跟女生做這些事

好累喔~~~冏rz~~哀∼~~真想轉行

小柯我也要跟你去喇賽~~

不想再摸那些穿絲襪美腿的女人ㄌ
回頂端
萬華小胖
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期六 五月 13, 2006 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

出版社外務...

不就是送送貨嗎....

以及跟路人吵架...

路上看看妹嚕...
KURT
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

我跟小可同行ㄝ可是沒有腿可以摸................分一點來摸吧
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票