2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
嘉晏
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

我是幼稚園老師...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 六月 29, 2006 9:22 pm    文章主題: 引言回覆

嘉晏 寫到:
我是幼稚園老師...
挖~真強耶又來ㄌ一ㄍ老師唷~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
JAN
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 8:42 pm    文章主題: 引言回覆

ㄟ...
我的職業也算是客服的一種吧!!

我是小小苦命催收員
回頂端
尚耿
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

JAN 寫到:
ㄟ...

我是小小苦命催收員

催收公司嗎?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
JAN
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 8:56 pm    文章主題: 引言回覆

sungen 寫到:
JAN 寫到:
ㄟ...

我是小小苦命催收員

催收公司嗎?

是呀
回頂端
飛雨
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期一 七月 03, 2006 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

受銀行委託的那一種電話催收公司嗎?
阿宗
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 2:33 am    文章主題: 引言回覆

該不會..摧收我ㄉ人...是妳吧...
請高抬貴手..可以賭債肉償嗎????
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
米其林
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 8:48 am    文章主題: 引言回覆

賭債肉償? Twisted Evil

催收人員現在應該不錯做, 呆帳一大堆.

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿宗
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 04, 2006 11:11 am    文章主題: 引言回覆

michelintw 寫到:

所謂呆帳...應該就是收不到ㄉ吧...
每天電話一直摧..我想也不是個輕鬆ㄉ工作吧
回頂端
JAN
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

飛雨 寫到:
受銀行委託的那一種電話催收公司嗎?

是呀~
回頂端
JAN
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

很難說到底好不好做
因為不還的人還是不會還呀

欠錢最大===現在
回頂端
JAN
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 七月 06, 2006 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

阿宗 寫到:

所謂呆帳...應該就是收不到ㄉ吧...
每天電話一直摧..我想也不是個輕鬆ㄉ工作吧

嗯嗯~
這個行業流動率也蠻大的

看起來好像輕鬆.每天打打電話就好
可是當你催不回來時.你的荷包就會...

壓力一定會有的
錢多事少離家近的工作.小妹目前還找不到呀...
回頂端
小胖來自新竹
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 10, 2006 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

飛雨 寫到:
cwe 寫到:
偶在桃園CKS中正機場,華航修護工廠,不過我比較喜歡機車!

我一位朋友也在中正機場上班,他有感油價一直居高不下,所以經過我介照他也想買tu當做他新竹香山和中正機場上班的代步工貝。不久的將來,你應該會在中正機場看到另一台tu。

我就是那為朋友啦 Embarrassed 我的車回停在台北關稅局後面後面,好像是華航維修工廠旁邊,動植物檢疫局對面那個單位裡面的停車場裡面 Cool
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 3:15 am    文章主題: 引言回覆

小胖來自新竹 寫到:
飛雨 寫到:
cwe 寫到:
偶在桃園CKS中正機場,華航修護工廠,不過我比較喜歡機車!

我一位朋友也在中正機場上班,他有感油價一直居高不下,所以經過我介照他也想買tu當做他新竹香山和中正機場上班的代步工貝。不久的將來,你應該會在中正機場看到另一台tu。

我就是那為朋友啦 Embarrassed 我的車回停在台北關稅局後面後面,好像是華航維修工廠旁邊,動植物檢疫局對面那個單位裡面的停車場裡面 Cool

請問修飛機好玩嗎???是修那型ㄉA-300還是其他ㄚ???
我對於地勤有高度興趣ㄝ....
改天當面請教請教....蠻有趣ㄉ職業ㄝ....
回頂端
小胖來自新竹
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

我沒辦法碰到飛機耶 Confused 但是每天都在看空姊 Twisted Evil 還是新加坡航空的一片裙好看 Embarrassed
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票