2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[調查] 舊址及家族成員的職業~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花仔
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 6:57 pm    文章主題: 引言回覆

機械鈑金製造 主要產品是紡織機的外殼.. 雷射切割操作員 >""<
AdbA
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

在(小企業)管理兼維修電腦 .. 錢少,事時多時少,離家遠
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
丁丁
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 15, 2006 12:10 am    文章主題: 引言回覆

Confused Confused Confused

丁丁 在 星期五 九月 08, 2006 6:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海尼根
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 15, 2006 8:26 am    文章主題: 引言回覆

我的職業是"報關業",我想許多人不知道啥是報業,其實就是幫貨主理進口or出口的手續完成"報關"動作賺取微溥的手續費~
回頂端
dylan
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 15, 2006 9:31 pm    文章主題: 引言回覆

想不到各行各業都有耶..
我~~嘉義人~~在高雄工作..
目前在光陽工業股份有限公司,
部門:研一部一研課裡的黑手加小弟~
不要問我買我們公司的車有沒有比較便宜~
答案是~~沒有~~
不過可以介紹到認識的經銷商去買,
會比較便宜~~

dylan 在 星期二 五月 16, 2006 8:50 am 作了第 1 次修改
回頂端
dylan
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 五月 15, 2006 9:36 pm    文章主題: 引言回覆

丁丁 寫到:
白天--不停換工作中
現在在一間健康食品公司當行政
平常都是在整貨 哈~
我同事都把我當男的用..
(誰叫我壯又胖 唉)

晚上--跟小田同一所
唸夜大中
還有一年畢業...
加油吧~~ 希望我可以順利畢業囉~~

不會吧~
真的有女的騎TU喔~
我看我該把我的TU轉讓給我妹妹騎,
這樣妳才不會無聊~
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 五月 16, 2006 1:32 am    文章主題: 引言回覆

目前還在讀書!!!在台南讀書!!!希望今年可以畢業!!!回台北和大家一車聚!!! Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
丁丁
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 16, 2006 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

dylan 寫到:
丁丁 寫到:
白天--不停換工作中
現在在一間健康食品公司當行政
平常都是在整貨 哈~
我同事都把我當男的用..
(誰叫我壯又胖 唉)

晚上--跟小田同一所
唸夜大中
還有一年畢業...
加油吧~~ 希望我可以順利畢業囉~~

不會吧~
真的有女的騎TU喔~
我看我該把我的TU轉讓給我妹妹騎,
這樣妳才不會無聊~

不用客氣~ 把我當男的看就好了 Laughing Laughing Laughing
要把TU讓給你妹騎嗎?
OK啊~~ 我正愁家族裡沒有其它女生可以一起騎車哩~~ㄎㄎ~~
不過我買車那時後有聽一間車行老闆說
他有看過另一個女生騎TU 在北鈴剛開始賣的時後
她就買了 聽說還很殺 Wink Wink
但是沒在家族看過她出現 Neutral

出來吧~ 同伴~ 我在呼喚妳~~ Sad Sad
但講到這 我反正也沒跟其他族友出去騎車過
約聊天打屁的次數還比較多... Rolling Eyes
是吧~ 柯董~ 哈

---------------------------
新手駕駛 請用力超過~ Razz
lee
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期二 五月 16, 2006 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

我是做"動物疫苗"的.....

在彰化......
dylan
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 五月 16, 2006 10:39 pm    文章主題: 引言回覆

丁丁 寫到:
不用客氣~ 把我當男的看就好了 Laughing Laughing Laughing
要把TU讓給你妹騎嗎?
OK啊~~ 我正愁家族裡沒有其它女生可以一起騎車哩~~ㄎㄎ~~
不過我買車那時後有聽一間車行老闆說
他有看過另一個女生騎TU 在北鈴剛開始賣的時後
她就買了 聽說還很殺 Wink Wink
但是沒在家族看過她出現 Neutral

出來吧~ 同伴~ 我在呼喚妳~~ Sad Sad
但講到這 我反正也沒跟其他族友出去騎車過
約聊天打屁的次數還比較多... Rolling Eyes

不過我們在南部耶~
沒關係~改天我們往北騎或是妳們往南騎時再相遇了,
我妹騎車我覺得比我殺..
因為她還沒摔過~~哈~~
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 12:42 am    文章主題: 引言回覆

中中 寫到:
我在修影印機,賣影印機/電腦,也是每天陪客戶喇來喇去.

我還是學生
現在就讀實踐服裝設計
各位前輩承讓了

中中哥
我是協理的兒子
您好!!

turn to the MUSE and you will get the WHISPER !

我的相簿: http://www.wretch.cc/album/wildcake
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
三二六
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 1:32 am    文章主題: 引言回覆

大家好 我是新來的~ 先打個招呼
我也是學生 家住板橋 目前在台中讀書
至於職業嘛.....
地攤吧.... 我在逢甲夜市擺小攤子

車子是白色TU 現在只有150KM
騎車好快樂~~
回頂端
尚耿
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 8:11 am    文章主題: 引言回覆

人還真不少
不錯不錯
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
tu小謝
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 8:57 am    文章主題: 引言回覆

三二六 寫到:
大家好 我是新來的~ 先打個招呼
我也是學生 家住板橋 目前在台中讀書
至於職業嘛.....
地攤吧.... 我在逢甲夜市擺小攤子

車子是白色TU 現在只有150KM
騎車好快樂~~

家族成立沒多久我就有上grasstracker這個板囉,從還沒買車到現在騎了1年多
每天看這個板是固定的樂趣之ㄧ Sad

我現在在嘉義唸研究所,再一年就要畢業了,
工作之後大概就不能隨心所欲的騎小橘(雖然現在也有一點^^|||)
不過還挺期待車聚低,羨慕北部的同好可以常車聚,
也嚮往東部的好山好水,東部才是檔車的天堂 Laughing
another hand
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 8:13 pm    文章主題: 引言回覆

阿典 寫到:
我是小小機車行的校長兼撞鐘的

老大
我說您的管子還真帥
真羨慕!!

turn to the MUSE and you will get the WHISPER !

我的相簿: http://www.wretch.cc/album/wildcake
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.精華文章 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票