2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

有一種車....

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈雷.美式機車 Cruisers
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 12:32 pm    文章主題: 有一種車.... 引言回覆

有那麼一種車,騎起來....
騎快也爽,騎慢也爽
單騎也爽,雙載也爽
長途也爽,短程也爽
山路也爽,平地也爽
直路也爽,殺彎也爽
順暢也爽,塞車也爽
連停紅綠燈也很爽
就算放在家裡不騎也爽
不過就是洗車時不太爽
大家猜猜是哪一種車啊? Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
nissin
好車貼圖區版主

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

JJ最愛的西皮車嗎?
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

nissin 寫到:
JJ最愛的西皮車嗎?

猜西皮車嗎? 你只答對了30% Cool
正確答案應該是: 改了管的西皮車 Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

恭賀您擁有愛車~ Smile
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期一 三月 21, 2005 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
恭賀您擁有愛車~ Smile

多謝mely姊
要來把這篇轉到西皮區了 Cool
回頂端
DKB
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 三月 23, 2005 1:14 am    文章主題: 引言回覆

雖然不認識 JJ 大, 但恭喜 JJ 大牽新車!!
送幾張 V 星星爆改圖給 JJ 大作為改車的參考!!( 您大概早已經看過了)
希望有機會能和 JJ 大一起嬉皮 !!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期三 三月 23, 2005 9:55 am    文章主題: 引言回覆

DKB 寫到:
雖然不認識 JJ 大, 但恭喜 JJ 大牽新車!!
送幾張 V 星星爆改圖給 JJ 大作為改車的參考!!( 您大概早已經看過了)
希望有機會能和 JJ 大一起嬉皮 !!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

呵呵呵! 多謝DKB大大

我是鐵公雞,不太改車的
我只喜歡加東西上去,把車子搞得很複雜
而不喜歡換東西
原廠的還沒壞就換過,我覺得好浪費哩
(不過排氣管例外,西皮車若不改管還不如乾脆不要買)

我選擇V-Star Silverado
就是因為大部份我想加的東西,它都加得差不多了
所以能幫我省下不少錢

至於您上面那幾張美圖,都是改了單座的
這是我最不可能改的東西
因為我希望能常載著另一半悠遊過人生 Razz

一起來嬉皮吧!!! Cool
回頂端
Calvin Huang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 三月 28, 2005 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

有一天女兒會嫁人, 親朋好友會老去, 只剩下老伴陪您

所以我們都應該善待另一半, 並且培養共同騎車出遊的

興趣, 一起走天涯 Laughing
回頂端
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 3:36 am    文章主題: 引言回覆

啥時騎出來看一下呀???

好久沒跟你聊天了ㄋㄟ!!!
好多前世情人

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 10:48 am    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:

Calvin Huang大大在台灣嗎?
我一直以為是在美國哩 Shocked
回頂端
Calvin Huang
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 11:33 pm    文章主題: 引言回覆

我一直以為是在美國哩 Shocked[/quote]

我住台中東勢, 今年37歲, 有空到東勢坐坐聊聊天 Embarrassed Embarrassed
回頂端
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 2:56 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
金牛座 寫到:

偶素在跟你說啦!!!!

改天再一起騎車去東勢找Calvin Huang大大喝加菲聊嬉皮.....C..C..C...
好多前世情人

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 10:01 am    文章主題: 引言回覆

金牛座 寫到:
JJ 寫到:
金牛座 寫到:

偶素在跟你說啦!!!!

改天再一起騎車去東勢找Calvin Huang大大喝加菲聊嬉皮.....C..C..C...

啊勒
你是每隔一個月才會上來看哦,醬忙
上個月的問題,現在才回應 Shocked
我的車可能下個月才有可能掛牌
到時當然要和西皮大老一塊轟轟轟囉
吸吸吸! Cool
回頂端
金牛座
哈雷與美式街車版主

發表發表於: 星期三 四月 20, 2005 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
金牛座 寫到:
JJ 寫到:
金牛座 寫到:

偶素在跟你說啦!!!!

啊勒
你是每隔一個月才會上來看哦,醬忙
上個月的問題,現在才回應 Shocked
我的車可能下個月才有可能掛牌
到時當然要和西皮大老一塊轟轟轟囉
吸吸吸! Cool

賺尿布錢......只好一直趕貨....

其他時間就在研究新東西!!!
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 八月 31, 2005 9:43 pm    文章主題: Re: 有一種車.... 引言回覆

JJ 寫到:
有那麼一種車,騎起來....
騎快也爽,騎慢也爽
單騎也爽,雙載也爽
長途也爽,短程也爽
山路也爽,平地也爽
直路也爽,殺彎也爽
順暢也爽,塞車也爽
連停紅綠燈也很爽
就算放在家裡不騎也爽
不過就是洗車時不太爽
大家猜猜是哪一種車啊? Cool

簡單明瞭...... Cool
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈雷.美式機車 Cruisers 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票