2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

最近欲行經莫內(平溪-雙溪)的車友~~~請注意囉

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 網站事項
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
鈴鹿-米老鼠
鈴鹿重機車業版主

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 5:27 pm    文章主題: 最近欲行經莫內(平溪-雙溪)的車友~~~請注意囉 引言回覆

Razz 提醒最近要前往106縣道的車友們最近要小心.今日獲得消息指出.這兩個禮拜將由警方聯合監理單位於莫內附近攔檢.重點為改裝排氣管及其他與原車規格不符的改裝(包含重車及汽車).將予以開單告發.並要求換回原廠式樣重新驗車.連監理單位排班的人員都選好了.歸咎原因是當地民眾直接向高層檢舉.所以.大家各自小心啦.聽說上禮拜好像也有人被攔檢.不知道是不是同一事件.至於無牌車.原則上不扣車.但會扣駕照.並開罰單(未懸掛大牌行駛公用道路--3600大洋).好像也是蠻傷的啦.祝大家好運囉!! Laughing

mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

感謝分享~ Smile
Egg
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 7:11 pm    文章主題: 引言回覆

都是你啦!害我都不能去莫內,你要負責,要去莫內救叫你開甩尾小貨車在山下等我,載我到莫內再放我下來,不然我每天到你家門口,催∼催∼催∼,讓你睡不著,沒心情生小孩 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
鈴鹿-米老鼠
鈴鹿重機車業版主

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 7:22 pm    文章主題: 引言回覆

那我叫小黑在門口等你.一看到你舔的你滿臉口水.哈哈哈 Laughing
鈴鹿-米老鼠
鈴鹿重機車業版主

發表發表於: 星期二 三月 29, 2005 7:26 pm    文章主題: 引言回覆

生什麼小孩ㄚ.跟誰生ㄚ.倒是你自己晚上多加油吧.不要像我們一樣沉迷網路啦.哈哈.要生個小小女車手ㄛ.Monkey借你女兒騎免驚的.夠意思吧.哈哈 Razz
香港腳
重機志工版主

發表發表於: 星期三 三月 30, 2005 8:48 am    文章主題: 引言回覆

感謝鈴鹿的警告,
小弟已PO在摩道王和重車地平線了,
要諸位車友多小心!!
tks!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 網站事項 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票