2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

今年尾牙
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉寶馬俱樂部 Ha La Beamer Bum
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
navio
兩輪學院研究所

發表發表於: 星期四 十二月 13, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
哇! 1/12真的不行了, 我公司尾牙也正好是這天 Frown

可以搭高鐵,中午哈拉幫,晚上公司 Idea Idea Idea
Benny
滴哀歪達人

發表發表於: 星期三 十二月 19, 2012 10:18 am    文章主題: 引言回覆

Benny 寫到:
請問幫主:
尾牙日子決定好了嗎??? Confused
要來去橋假了! Cool

ksroger 寫到:
這陣子下雨害我工地進度大亂.我一直在排工程!進度排來排去很有可能是12號!不過還是要看這周六能不能順利灌漿才能確認 Frown

幫主:
不知道上週六工地灌漿是否順利!! Confused Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期三 十二月 19, 2012 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

Benny 寫到:
幫主:
不知道上週六工地灌漿是否順利!! Confused Confused
有灌起來.現在正在趕下一層的進度所以12號應該可以走的開 Cool
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Benny
滴哀歪達人

發表發表於: 星期四 十二月 20, 2012 11:17 am    文章主題: 引言回覆

ksroger 寫到:
有灌起來.現在正在趕下一層的進度所以12號應該可以走的開 Cool

恭喜幫主的工地灌漿"順利'! Mad Mad
回頂端
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期四 十二月 20, 2012 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

現在趕29號灌漿要順利 Shocked Rolling Eyes Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十二月 24, 2012 3:56 pm    文章主題: 引言回覆

尾牙日期好像有點亂,剛跟幫主聯絡過,代他寫上正確日期

也請大家儘快決定寫下名字及人數,以利作業,謝謝合作哦

哈啦幫尾牙

日期:2013年1月13日 星期日

時間:中午12:00am,

地點: 台南阿霞飯店

請能參加的朋友,自行寫上名字,好方便預定人數座位囉

報名請寫下:

1~10:Ksroger, Bennyx2, kelly, Navio

(既然1/13才吃尾牙,那JJ應該可以來了吧 Confused)

kelly 在 星期二 十二月 25, 2012 4:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Benny
滴哀歪達人

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2012 11:23 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
尾牙日期好像有點亂,剛跟幫主聯絡過,代他寫上正確日期

也請大家儘快決定寫下名字及人數,以利作業,謝謝合作哦

哈啦幫尾牙

日期:2013年1月12日 星期日

時間:中午12:00am,

地點: 台南阿霞飯店

請能參加的朋友,自行寫上名字,好方便預定人數座位囉

報名請寫下:

1~10:Ksroger, Benny, kelly, Navio

濟啊!!~~~1/12是星期六喲!!!>>>星期日是1/13才對!! Razz Razz
另外 Benny是+2 兩人啦!
回頂端
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2012 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

Benny 寫到:
濟啊!!~~~1/12是星期六喲!!!>>>星期日是1/13才對!! Razz Razz
另外 Benny是+2 兩人啦!

改囉,那JJ公司尾牙是1/12日,剛好吃喝完上高鐵來台南吃哈啦幫的ccc Razz
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 十二月 27, 2012 11:59 pm    文章主題: 引言回覆

石頭,強尼,香尼,Denny,洋蔥...誰有他們fb帳號,這些朋友,來不來尾牙阿

已經確定2013年1月13日中午阿霞飯店,請踴躍報名

(阿霞原本客滿哦,是幫主犧牲色相拜託給哈啦幫劉一桌的哦,

如果只有目前五個人報名的劃,那我要帶個大水桶去裝"菜尾"回家)

Razz
alida
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2012 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
石頭,強尼,香尼,Denny,洋蔥...誰有他們fb帳號,這些朋友,來不來尾牙阿

如果只有目前五個人報名的劃,那我要帶個大水桶去裝"菜尾"回家)

Razz

帶回台北加菜 Razz Razz Razz
徵求長期代銷點
檢驗號碼d63880.
一般眼鏡及偏光眼鏡均完成檢驗
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Danny
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 一月 01, 2013 1:46 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:

Razz

我看到訊息了,給我1天,與家裡橋一下 Very Happy
回頂端
alida
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 一月 01, 2013 12:22 pm    文章主題: .......... 引言回覆

12號南投吃尾牙.
因此海報如何贈送.
1.11號提前送住宿點
2.12號回來送[很晚吧]
3.送阿霞飯店.
4.還是有人13號下來永康或仁德交流道[交流道親交]
Wink
徵求長期代銷點
檢驗號碼d63880.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ksroger
哈拉寶馬俱樂部版主

發表發表於: 星期二 一月 01, 2013 12:41 pm    文章主題: Re: .......... 引言回覆

alida 寫到:
12號南投吃尾牙.
因此海報如何贈送.
1.11號提前送住宿點
2.12號回來送[很晚吧]
3.送阿霞飯店.
4.還是有人13號下來永康或仁德交流道[交流道親交]
Wink
我們是吃13號哩 Laughing Laughing Laughing
回頂端
alida
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 一月 01, 2013 2:22 pm    文章主題: ....... 引言回覆

先看慢壘賽.時間差不多
那就是1230-1300左右到阿霞外面等待
之後再移轉別場地繼續看
應該會帶爆牙武不方便上阿霞飯店
沒辦法家如沒人.爆牙武照顧權就是屬於喔Mr. Green
徵求長期代銷點
檢驗號碼d63880.
回頂端
Danny
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 一月 02, 2013 12:18 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:

Razz

丹尼 報名 2 人 謝謝 Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 哈拉寶馬俱樂部 Ha La Beamer Bum 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票