2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我的CDI掛了!

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 五月 28, 2012 3:00 pm    文章主題: 我的CDI掛了! 引言回覆

請教各位先進...小弟的CDI掛掉了....不知道有無備料或是有現貨可以購買..
再不行可能就要日本定~最快也要2~4個星期...

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
中中
street tracker副版主

發表發表於: 星期三 六月 13, 2012 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

確定是CDI嗎~看一下線圈有沒有問題
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 六月 14, 2012 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝中中大大的回答...目前發現是電門轉動/空檔燈有亮/發動/只會聽到答答答的聲音..
但是發不起來...火星塞也沒有點火跡象

然後CDI背後有發現很多白白的像磨石子那種小石頭...

因為車有改過..儀表也換過(不知道是否為線組的問題也有可能?)

朋友測三用電表就是CDI到火星塞這段沒有過電...

唉~車子真是多災多難呀
pipal
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 六月 15, 2012 12:57 am    文章主題: 引言回覆

Cdi三用錶應該量不出好壞
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 六月 15, 2012 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

godspeeds 寫到:
謝謝中中大大的回答...目前發現是電門轉動/空檔燈有亮/發動/只會聽到答答答的聲音..
但是發不起來...火星塞也沒有點火跡象
會不會是啟動繼電器[電鐸]掛了 Rolling Eyes

然後CDI背後有發現很多白白的像磨石子那種小石頭...
真是奇蹟~~~小石頭??!! Shocked
找另一台tu互換一下可疑的零件比較快速省事
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 15, 2012 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也是覺得我應該找別台TU來試試......
看來只好找桃園賴大有來店裡再來試試了 ><

啟動繼電器嗎? 我來爬文看看

謝謝大家的幫忙 Confused
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 1:56 am    文章主題: 引言回覆

感謝中中大的建議....現在問題找到了~車也可以發動了

是線圈壞掉了...真的非常感謝幫忙解決問題的熱心車友們~真的太感謝您們了
Confused Confused

這是我車子目前改成正中央單表的樣子...有歸零紐方便我計算加油的里程~還蠻方便的
小闕
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 2:06 am    文章主題: 引言回覆

...這就是我想改的樣子!!
怎麼用的可以交一下嗎??花錢給別人用的嗎??大約多少大洋~~
阿榕
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 2:15 pm    文章主題: 引言回覆

感謝中中大的建議....現在問題找到了~車也可以發動了

是線圈壞掉了...真的非常感謝幫忙解決問題的熱心車友們~真的太感謝您們了
Confused Confused

這是我車子目前改成正中央單表的樣子...有歸零紐方便我計算加油的里程~還蠻方便的

這樣式好看,請問線路有剪線嗎?
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

大家對這個單表還蠻有興趣的...
這顆是在日拍~掏寶找零件時發現的....
上面有SUZUKI的LOGO...然後底座燈號的部份是直上...燈的塞子也是直上
遠光燈移到儀表裡面
最主要是有短程的碼表歸零旋鈕 Very Happy

不知道可以不可以貼網址.....
最後的網址是 id=10779863205

1棵200元人幣,台幣約1000左右,線路要稍微抓一下
我發現SUZUKI的很多儀表底下的座都是一樣的...有興趣的朋友可以試試
小闕
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 六月 23, 2012 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

這裡什麼都可以貼啊!! Razz
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 六月 24, 2012 2:35 am    文章主題: 引言回覆

http://item.taobao.com/item.htm?id=10779863205

單表的網址... Cool

這是單表的側面圖

克拉
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 六月 24, 2012 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

是線圈壞掉了... Confused Confused

請問線圈是指發電機的那個線圈嗎?
是換新的?還是用修理方式?要多少錢? Rolling Eyes
回頂端
godspeeds
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期一 六月 25, 2012 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

克拉 寫到:
請問線圈是指發電機的那個線圈嗎?
是換新的?還是用修理方式?要多少錢? Rolling Eyes

克拉大...目前局部有些地方還沒弄好

所以連工帶料錢都還沒有算...因為是朋友弄的..所以暫還不知道呢

不過有心理準備應該也是給他不便宜吧 Frown

油箱已經烤好了~非常喜歡跟滿意...貼紙是自己設計的喔 Razz

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> S.T.綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票