2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

想割愛”鵝追死”小白一隻
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 12:04 am    文章主題: 引言回覆

大野熊 寫到:
呵呵~

那我應該說是在幫傑叔舖梗嗎??XD

哈哈,真是難為你了!
雖然這個週末又整個泡湯...
但如果能疏解旱象倒也是心甘情願。
話說如果順利的話這週就可以搞定了耶!
Idea
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期一 五月 16, 2011 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

開箱開箱開箱!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.................................那我也要開始準備我的環島行程了............ Cool Cool Cool
Derrick
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期五 五月 20, 2011 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

台南阿傑 寫到:
因為有總代理加上正港義大利原裝•••
那個價格老實說很有誠意,
但不知五月是否有辦法如期掛牌交車。
看你何時有空再來把小白載回家吧。
Idea

不素吧!
我也打算牽一部白色LX 150肥家ㄋ∼

http://www.wretch.cc/album/derricklo
回頂端
黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 3:55 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜兩位老爺
都有新車入庫^o^ Idea
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

黑胡椒 寫到:
恭喜兩位老爺

感謝椒大!~
傑叔下午已經帶著新娶的小老婆回去快活了~ Cool
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

Derrick 寫到:
不素吧!
我也打算牽一部白色LX 150肥家ㄋ∼

難怪...
印象中最近在友站只要是關於太古Vespa的討論串,
總是會出現某位暱稱也是Derrick...開頭的網友回應!
Razz

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期六 五月 21, 2011 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

黑胡椒 寫到:
恭喜兩位老爺

椒哥好久不見! Confused

在這兒向您請安問聲好!! Embarrassed Laughing

黑胡椒
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 10:37 am    文章主題: 引言回覆

大家好!!大家好!!
夏天到了
各位蛟龍該是出現的時候
我還是騎我的小綿羊"靠邊站"
Shocked
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 1:28 pm    文章主題: 引言回覆

椒大一起來吧~

我跟傑叔現在也都是小綿羊 Razz Razz
台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 9:38 am    文章主題: 引言回覆

大野熊 寫到:
椒大一起來吧~

我跟傑叔現在也都是小綿羊 Razz Razz

Mr. Green

Idea
大野熊
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 12:31 am    文章主題: 引言回覆

傑叔傾角作太大,小白都漏尿了....Razz Razz

台南阿傑
綠色鐵屁股隊版主

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 10:21 am    文章主題: 引言回覆

這根本是原廠設計有缺陷啦!! Razz

以為加個鐵片就磨不到了嗎? Laughing

卸油螺絲直接拆掉封死啦!! Cool

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 綠色鐵屁股隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票