2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

yumin 報到

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 山地輪機車聯誼會
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
優米哈逆
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 九月 26, 2008 6:24 pm    文章主題: yumin 報到 引言回覆

大家好 進來家族有一二年了不過一直當個好潛艇
最近牽了一台橘色 cpi 正在訓車中
希望大家能多給一些養車的建議

我是來自中部山區的原住民 叫我yumin就好了
目前在新竹工作中
新竹市的車友如果看見一台橘色cpi 車身無貼紙的就是小弟我了
請大家多多指教
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
flyman
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期日 九月 28, 2008 11:31 pm    文章主題: 引言回覆

嗯...

我很像有常常看到泥吼..

上次紅綠燈不好好等

跑去走天橋..

少年吔...很會飛喔你
Berryhill
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期一 九月 29, 2008 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

你有興趣帶我們TU車友去玩玩嗎? Laughing
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
優米哈逆
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

您客氣了...

有空一起出來透透氣...

我msn yuminhazi@hotmail.com

^^
回頂端
MR.G
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 8:43 pm    文章主題: 引言回覆

人家也想透透氣~~~~~~ Embarrassed Embarrassed Embarrassed

但人家是在南部啊~~~~~ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
新竹阿展
兩輪學院大學生

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 9:00 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉~我也訴新竹人喔~~~有空常出來聚聚 Mr. Green
給我tu其餘免談
兩輪學院博士班

發表發表於: 星期三 十月 01, 2008 12:47 pm    文章主題: 引言回覆

可以常常去S.T的出遊版逛逛.........

跟大家一起出遊喔.........

歡迎你的加入......... Idea Idea
優米哈逆
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 十月 07, 2008 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

給我tu其餘免談 寫到:
可以常常去S.T的出遊版逛逛.........

跟大家一起出遊喔.........

歡迎你的加入......... Idea Idea

我都會先看ST版滴^^
有機會一起出遊^^
回頂端
XX寶哥
山地人機車聯誼會版主

發表發表於: 星期三 八月 26, 2009 12:34 am    文章主題: 引言回覆

歡迎大家啊~
等天氣涼一點
這裡會辦活動的喔~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 山地輪機車聯誼會 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票