2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新同學...先來自我介紹...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 2:16 am    文章主題: 引言回覆

追風少年 寫到:
大家好~
我是追風少年xDD
我住在淡水
我很喜歡騎腳踏車哦!!
目前就讀國立淡水商工
之前都騎冠二去上學呢~
只是後來冠二被偷>"<
((我自己太笨...竟然把那種車停在捷運站...

今天買了冠三~
我又要重返腳踏車的世界了
哇哈哈~
希望各位能多找我一起去騎腳踏車哦^^
我的即時通:b150285
我的手機:0934018502
敝姓曾~
可以叫我曾小弟或是曾同學哦^^
哈哈~

歡迎阿..
不過冠三騎去上學應該也很危險吧???
以前小時後我才把大盤換成跑車盤..結果沒一個禮拜就被偷了..
到現在想起來都還很幹..
mely
站長秘書

發表發表於: 星期五 九月 05, 2008 12:13 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎 追風少年帥哥來2輪組RUN2W分享歡樂和知識!

發達
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 8:43 am    文章主題: 引言回覆

各位好

我是新手,坐騎5630

請多多指教, Embarrassed

常出沒於淡水到聖約翰,偶而爬爬巴拉卡

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 2:58 pm    文章主題: 引言回覆

發達 寫到:
各位好

我是新手,坐騎5630

發達 歡迎 Razz
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
發達
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

陳仁和 寫到:
發達 歡迎 Razz

學長好阿 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通

兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

大家好,我也是新手

五月跟老闆買的冠三,我老婆520L版,

看到大家好像都很厲害,自己會怕跟不上,

平常大概都騎淡海新市鎮、淺水灣或北新莊,

40分鐘到1個鐘頭,以休閒和健身為主,

好像還沒有超過20KM的說...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 6:50 pm    文章主題: 引言回覆

發達 寫到:
各位好

我是新手,坐騎5630

歡迎歡迎..看來你也是重車發燒友阿!!!
有空多到車店走走喇笛賽..
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 十月 29, 2008 7:04 pm    文章主題: 引言回覆

壽 寫到:
大家好,我也是新手

五月跟老闆買的冠三,我老婆520L版,

看到大家好像都很厲害,自己會怕跟不上,

平常大概都騎淡海新市鎮、淺水灣或北新莊,

40分鐘到1個鐘頭,以休閒和健身為主,

好像還沒有超過20KM的說...

歡迎歡迎..
我們也是有休閒頹廢吃吃喝喝團的拉
有機會大家一起來騎車唷!!
輪子
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 3:15 pm    文章主題: 新人報到~ 引言回覆

你們好~
小輪子 住蘆洲 (似乎遠了點)
新手一隻想跟著你們參加騎車的活動~
間單的說 就是加入春北~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
asolona
兩輪學院高中生

發表發表於: 星期三 四月 01, 2009 3:31 pm    文章主題: Re: 新人報到~ 引言回覆

輪子 寫到:
你們好~
小輪子 住蘆洲 (似乎遠了點)
新手一隻想跟著你們參加騎車的活動~
間單的說 就是加入春北~

歡迎阿..
只要你不嫌棄我們太遠 Frown
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 春北車隊 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票