2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

11/11日莫內咖啡

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2007 9:10 am    文章主題: 11/11日莫內咖啡 引言回覆

今天天氣涼爽舒服,下午一點莫內見

小敏,肥肥已經在那裡等後大家哦
Smile
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2007 4:22 pm    文章主題: 引言回覆

Frown ......................
整個就錯過騎車好天氣
睡到兩點才起床
悶~~~~~~~~~~
星期二翹班團~~ㄧ定要去!!
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2007 10:07 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
Frown ......................
整個就錯過騎車好天氣
睡到兩點才起床
悶~~~~~~~~~~
星期二翹班團~~ㄧ定要去!!

以我們兩個帶賽的程度,請小聲一點說"星期二再莫內巧遇" Razz
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 11:03 am    文章主題: 引言回覆

被sore放鴿子哦 欠扁

莫內只有我的小C幫單車撐局面,11:00要離開時,莫內被
一堆大小鳥給佔滿,真是口怕 Frown

昨天天氣真好,從三重出門莫內來回87公里,肌腱發炎舊傷復發,
差點上不了忠孝橋,可能得封車哦 Crying or Very sad
mely
站長秘書

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
被sore放鴿子哦 欠扁

莫內只有我的小C幫單車撐局面,11:00要離開時,莫內被
一堆大小鳥給佔滿,真是口怕 Frown

昨天天氣真好,從三重出門莫內來回87公里,肌腱發炎舊傷復發,
差點上不了忠孝橋,可能得封車哦 Crying or Very sad
kelly美女保重~ Very Happy
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期三 十一月 14, 2007 9:59 pm    文章主題: 引言回覆

濟阿 金拍蟹
前天工作到半夜
所以第二天就睡死啦
等突然驚醒 已經是12點了 Sad
拍蟹啦 給你 Orz.....

阿濟阿 妳要多保重捏
該看復健科還是要去看唷
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 十一月 15, 2007 12:02 am    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
濟阿 金拍蟹
前天工作到半夜
所以第二天就睡死啦
等突然驚醒 已經是12點了 Sad
拍蟹啦 給你 Orz.....

阿濟阿 妳要多保重捏
該看復健科還是要去看唷

沒關係啦,年輕人當然工作第一,這年頭,有工作要珍惜,騎車機會隨時有
下次在去啦(下星期不能翹班,因為我去金門星期一晚上才回來,在翹班
的話,偶可能會沒頭路喔 Razz )

已經去復健了三天了,這次回程中還特意去試了一下軍功路的上坡,結果
就是再那裡感覺到膝蓋的骨頭和一團團的肌肉正在"脫離",後來的路段
只能以時速20~25慢慢龜回家,因為很明顯的感覺到它們在抗議..... Crying or Very sad

看來我的"金門快樂騎車行"得改成"金門吃牛肉麵買菜刀"行了 Sad

也謝謝mely關心 Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票