2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

10/13日 星期六 三芝休閒騎

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 08, 2007 10:52 pm    文章主題: 10/13日 星期六 三芝休閒騎 引言回覆

如題哦,休閒組,罵咖組,以及如小敏般長期不騎車組...出來曬曬太陽囉
當然啦,能有挑戰組的帥哥美女一起來更讚哦

不用太早集合,也不會騎得太陡太遠,目的地就在三芝佛朗明哥橋旁
的西餐咖啡廳-"25sec",餐點價格還好,餐真的很棒,蛋糕不建議吃,
如不加蛋糕一套餐點連飲料約380左右,應該會有折扣啦.

http://www.h2ocity.com/gold/index.asp?id=7126

活動日期-10/13,星期六

集合地點:紅樹林捷運站

集合時間:早上8:30

出發時間:早上9:00

目的地:三芝佛朗明哥橋旁-"25sec"咖啡廳

路線:紅樹林站出發-登輝大道-加油站-聖約翰大學-三芝佛朗明哥橋

該帶的要帶,遇雨取消.請大家踴躍參加
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 9:26 am    文章主題: 引言回覆

大家加油,吃喝玩樂愉悅;
我們當天在對岸.... Very Happy
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 3:43 am    文章主題: 引言回覆

拍謝
莫法度去啦
加班到剛剛
現在才正要回家
所以 下次囉 Crying or Very sad
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 3:20 pm    文章主題: 引言回覆

sore 寫到:
拍謝
莫法度去啦
加班到剛剛
現在才正要回家
所以 下次囉 Crying or Very sad

沒關係,昨天下雨, 今天行同取消,不過我還是騎到三芝來回,
北海岸的天氣好到不行,又涼爽沒太陽,但逆風逆的有夠%^$#@#%^....

25秒沒去,因為11:00才開始營業,有機會在約騎囉 Idea
魔人普烏
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 十月 13, 2007 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
沒關係,昨天下雨, 今天行同取消,不過我還是騎到三芝來回,
北海岸的天氣好到不行,又涼爽沒太陽,但逆風逆的有夠%^$#@#%^....

25秒沒去,因為11:00才開始營業,有機會在約騎囉 Idea

阿勒~~~
今天早上有事 下午自行補課~~~25秒空空無人~~~還以為阿濟已經吃完走人了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期日 十月 14, 2007 12:10 am    文章主題: 引言回覆

魔人普烏 寫到:
阿勒~~~
今天早上有事 下午自行補課~~~25秒空空無人~~~還以為阿濟已經吃完走人了

哎呀!!真是拍洩...

因為到25秒時才10點出頭,一看高掛休息牌,只好繼續往前騎,
本想轉戰洋荳子,但我家魔女下午要打工上班,只好騎到三芝
市區後就往回騎了,時間太趕也就沒進去25秒了. Embarrassed

下次一定約好並"恭候大駕" Smile
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

13號下午騎我家的買菜車由士林雙溪水岸騎到洲美橋轉社子島往大稻埕碼頭,來回一趟剛剛好~
心中還在想路上的車友不知道是否有各位賢達! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
13號下午騎我家的買菜車由士林雙溪水岸騎到洲美橋轉社子島往大稻埕碼頭,來回一趟剛剛好~
心中還在想路上的車友不知道是否有各位賢達! Very Happy

體力不錯喔 Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 5:06 pm    文章主題: 引言回覆

陳仁和 寫到:
體力不錯喔 Surprised

平地還好有憨膽~笨笨一直騎 Mr. Green
爬坡我這胖子就沒輒 Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期一 十月 15, 2007 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

冰塊 寫到:
平地還好有憨膽~笨笨一直騎 Mr. Green
爬坡我這胖子就沒輒 Crying or Very sad

下次到莫內或三芝,一起來騎車哦 Very Happy
冰塊
綠色鐵屁股隊的阿嫂

發表發表於: 星期二 十月 16, 2007 10:12 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
下次到莫內或三芝,一起來騎車哦 Very Happy

小弟目前還在物色合適出門的鐵馬中~期待有機會與各位賢達踩踏出遊!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踩踏邀約 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票