2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

新車新人~~老版友!!

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 12:37 am    文章主題: 新車新人~~老版友!! 引言回覆

近來因為越來越肥胖ㄌ~
買ㄌ一台腳踏車~上網買ㄉ!!
住七堵!不知道哪裡可以安全騎車!
很想早上騎車5~7點但是又怕曬
想想要不然晚上騎車好ㄌ~
但是又怕危險!!
請教前輩們!
騎車需要注意哪些安全問題!
或是需要帶著什麼裝備!!
小妹我學淺請各位大大~不要吝嗇教導!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mely
站長秘書

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

七堵往瑪陵方向騎,有路可騎回野柳~ Very Happy
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期一 七月 30, 2007 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

哈囉 小熊媽
夜騎矽碇公路到鹿窟在滑去南港回七堵
有興趣可以跟小弟我一起夜騎唷
夜騎要記得裝前後燈,出門要帶件風衣就OK啦
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 12:11 am    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
七堵往瑪陵方向騎,有路可騎回野柳~ Very Happy

mely姐~可能我騎到野柳時!就已經虛脫ㄌ!! Embarrassed Embarrassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
mely
站長秘書

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 10:31 am    文章主題: 引言回覆

先練:七堵往瑪陵方向來回騎,馬路車輛少~ Very Happy
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 10:48 am    文章主題: 引言回覆

mely 寫到:
先練:七堵往瑪陵方向來回騎,馬路車輛少~ Very Happy

正是我ㄉ第一ㄍ目標~ Razz Razz
katy
踏板騎士自我介紹版主

發表發表於: 星期二 七月 31, 2007 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎,小熊媽!
剛開始騎車要特別注意自身安全喔,個人安全用品一樣不可少,如安全帽、手套、夜燈(夜騎的話一定要有警示燈)等等物品!

歡迎來到單車世界! Very Happy
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期三 八月 01, 2007 11:41 am    文章主題: Re: 新車新人~~老版友!! 引言回覆

小熊媽 寫到:
近來因為越來越肥胖ㄌ~
買ㄌ一台腳踏車~上網買ㄉ!!
住七堵!不知道哪裡可以安全騎車!
很想早上騎車5~7點但是又怕曬
想想要不然晚上騎車好ㄌ~
但是又怕危險!!
請教前輩們!
騎車需要注意哪些安全問題!
或是需要帶著什麼裝備!!
小妹我學淺請各位大大~不要吝嗇教導!!

早上5~7點應該還不至於曬,是很不錯的時間哦,
七堵我比較不清楚, 我機乎都騎晚上的,又涼快又舒服
但絕不騎河濱或自行車道,粉危險,給小熊媽參考.

歡迎一起加入罵咖組 Razz
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 7:07 pm    文章主題: Re: 新車新人~~老版友!! 引言回覆

kelly 寫到:
早上5~7點應該還不至於曬,是很不錯的時間哦,
七堵我比較不清楚, 我機乎都騎晚上的,又涼快又舒服
但絕不騎河濱或自行車道,粉危險,給小熊媽參考.

歡迎一起加入罵咖組 Razz

為什麼不要騎河濱自行車道~
sore
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

因為很多"阿殺不魯"的人會在河濱公園遊蕩
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 9:58 pm    文章主題: 引言回覆

了解~
這兩天會先買前後燈~在買ㄍ安全帽+哨子+電擊棒!!
晚上騎車這樣因該比較安全~~ Very Happy
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 10:06 pm    文章主題: Re: 新車新人~~老版友!! 引言回覆

小熊媽 寫到:
為什麼不要騎河濱自行車道~

因為我都騎晚上,晚上的河濱黑漆媽屋的,也不知樹叢裡躲的是人是鬼
還是狗,所以不敢騎 Embarrassed Frown

而且常有家長帶著小朋友騎車,速度忽快忽慢,忽然煞車,或逆向衝過來
都是讓我無法放膽騎車的原因,純粹是我個人的因素啦,當然,sore說的
也是原因之ㄧ啦,粉口怕啦 Mad
小熊媽
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期四 八月 02, 2007 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

前輩所言真是貼切~~
顏老
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期二 九月 18, 2007 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

公路車還是騎公路最快最方便。 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票