2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

Carry me試車記......

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期四 五月 31, 2007 12:48 pm    文章主題: Carry me試車記...... 引言回覆

從來沒有騎車回到家是這麼快樂過,騎到家的感覺真好∼

昨天弄到一台Carryme很興奮,就想當通勤車看看,
於是在公司弄好晚上就慢慢踩回家,(我公司在善導寺附近)
喔∼速度還可以喔!我估計應該有二十出頭,
只是停在路口時常常有人好奇的在看...

這車雖然出來一段時間,可是路上能見度也不高很少看到,
所以好奇的眼光居多,一路順順的騎到麟光站,
接下來沒多遠我就知道慘了∼∼

我一般不騎軍公路我都是從他旁邊的小路上去,這邊比軍公路更高一些,
從爬坡前就開始龜騎了,從來沒流那麼多汗的騎上這條路,
邊騎邊哭的上去,途中還遇到一對老夫妻先生說:哇這年輕人真是振作!
(其實我只想趕快回家洗澡)

騎在軍公路的斜坡上停下來跟牽牛花合照

上到最高點時往下滑我發現這個煞車真的是僅供參考,
不過車太小不要求他有多犀利,因為他的煞車如車友CCLiu所說8吋的話,
用同樣的煞車及夾器,則煞車力只有26吋的8/26不到三分之一的力量,
所以carry me的煞車真的只是僅供參考而已,不要騎太快喔.
可以減慢速度我就很高興了!同時感謝上帝我開始下滑了....

下滑接到軍公路時,我又在想這斜坡我可以騎完哪∼在試試萬寧社區去好了
(萬寧社區為萬芳社區最高點又稱104高地),常常有很多情侶開車來看夜景....

嗯∼這個就沒辦法了!自作孽不可活

就這樣拼著不名譽硬漢的稱呼又給他龜上去.....終於順利的給他龜完

回到家前在7-11買了兩瓶啤酒,從來沒有這麼沒罪惡的買啤酒,
雖然我每星期都在高呼戒酒...回到家算算我比平常多了約二十分鐘到家,
從來不知道騎小輪徑的車回到家這麼爽

今天早上天氣好我又騎來公司,等等我要回家我想又要奮鬥了,
等等騎到我家旁邊7-11我要去買四瓶來慶祝了.....

小輪徑看外面...大家好像都很忙

在活動看板前的Carryme顏色好配

小車的樂趣是用更清楚的角度看經過的地方

Carryme跟老榕樹

我說:來吧幫我拍一張吧!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=macblack&book=52
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 9:03 am    文章主題: 引言回覆

我一直想買這一台來代步耶
(看完不願面對的真相之後意願更高 Mad )

不知大黑大大的CM是06年版的還是07年版
會問這個是因為
06年版的有特價
07年版的有改款
由於對改款內容一直不是很了解
所以也一直擱著,遲遲未下手 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kelly
兩輪學院副教授

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 9:21 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:

會問這個是因為
06年版的有特價
07年版的有改款

JJ你可以排隊試騎這台車車,有空進愛V地球總部去看看,
可以先試騎哦. Confused
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 9:35 am    文章主題: 引言回覆

kelly 寫到:
JJ你可以排隊試騎這台車車,有空進愛V地球總部去看看,
可以先試騎哦. Confused

報告kelly,
這台偶早就騎過了,窩K的啦
http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?p=134160#134160

現在只等天時地利人和
就要給它買下企啦 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 11:15 am    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:

會問這個是因為
06年版的有特價
07年版的有改款

我騎的是07年版,在我相簿裡有一篇你可以比對一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=macblack&book=53
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
姜薑
踩踏邀約版主

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:

會問這個是因為
06年版的有特價
07年版的有改款

07年改進很多小地方唷

06及07款我都有騎過~~嘿咻嘿咻
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
JJ
好多前世情人

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

大黑 寫到:
我騎的是07年版,在我相簿裡有一篇你可以比對一下
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=macblack&book=53

比不出來 Crying or Very sad
我只知道前叉折疊後多了個固定扣環
其它還有改哪些? Confused
回頂端
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 1:38 pm    文章主題: 引言回覆

JJ 寫到:
比不出來 Crying or Very sad
我只知道前叉折疊後多了個固定扣環
其它還有改哪些? Confused

這個我看有請灰哥來解釋了,06年我沒騎過,灰哥有跟我說過改了那些地方.....
可是我沒做筆記,所以記得不多怕有誤解....
回頂端
chjan
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 5:04 pm    文章主題: 引言回覆

大黑 寫到:
這個我看有請灰哥來解釋了,06年我沒騎過,灰哥有跟我說過改了那些地方.....
可是我沒做筆記,所以記得不多怕有誤解....

大黑兄. 請問您是在哪買車的. 也是打9折嗎. 請您分享ㄧ下.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大黑
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 5:46 pm    文章主題: 引言回覆

chjan 寫到:
大黑兄. 請問您是在哪買車的. 也是打9折嗎. 請您分享ㄧ下.

喔∼這台車是跟灰哥借來試騎的,不是我買的,
灰哥是讓我體驗一下小車的魅力......
回頂端
Y 景
兩輪學院中學生

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 11:22 am    文章主題: 引言回覆

carry me~~ wizzchang 這篇在01上的文章 也是必看的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=268&t=322565

我現在正在努力想它的缺點....消消慾火 Twisted Evil
但想不出來.... 好煩=_=" Evil or Very Mad
[/u]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 折疊式腳踏車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票