2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2輪人~小達

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kuota~小達
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 10:01 am    文章主題: 2輪人~小達 引言回覆

哈囉大家好!!!我是二輪人裡的小達剛轉戰公路車不到半年 Embarrassed
話說都是敎到一群敗家的朋友(G米~老虎~族繁不及備載 Twisted Evil )
才開始在6月轉騎公路車!!所以以後再路上看到一台KUOTA黑色龜爬公路車那就是我啦 Idea 和我打招呼喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
創意
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 10:32 am    文章主題: 引言回覆

二輪人小達,你好呀,我年資比較淺,還不到半年,而且,也還沒轉公路車!!請多多指教喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
姚sir
談腳踏車版主

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 10:35 am    文章主題: 引言回覆

歡迎~~~~~~~~~~小達

半年都比三年的強了........... Twisted Evil
姜薑
踩踏邀約版主

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 11:45 am    文章主題: 引言回覆

姚sir 寫到:

半年都比三年的強了........... Twisted Evil

好險不是在說我 Confused
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Kuota~小達
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

姚sir 寫到:

哪有阿~~~~姚SIR你比較強啦!!! Idea要和你多學習囉!!!不過哪天你說我變胖好傷心喔!!! Crying or Very sad Crying or Very sad 我是很努力減肥ㄟ!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
姚sir
談腳踏車版主

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

Kuota~小達 寫到:
姚sir 寫到:

哪有阿~~~~姚SIR你比較強啦!!! Idea要和你多學習囉!!!不過哪天你說我變胖好傷心喔!!! Crying or Very sad Crying or Very sad 我是很努力減肥ㄟ!!

來愛V越減越肥.................. Mad
gimmy501
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 十月 20, 2006 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

姚sir 寫到:

他是下坡王子拉~~
而且 ... 聽說 ~ 他變胖了 ... Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
陳仁和
愛跑者俱樂部版主

發表發表於: 星期五 十月 27, 2006 9:57 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
katy
踏板騎士自我介紹版主

發表發表於: 星期一 十月 30, 2006 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

姚sir 寫到:

來愛V越減越肥.................. Mad

嗚嗚嗚...偶有切身之痛! Crying or Very sad
ice man
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 六月 01, 2007 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

小達醒醒, 有人找你來場達卡大賽 Laughing Mr. Green Mad
http://www.run2w.com/forum/viewtopic.php?p=141958#141958
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 踏板騎士自我介紹 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票