2輪組RUN2W 首頁 2輪組RUN2W
2輪騎士來此以車會友'分享歡樂和知識!

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問cb400sf的機油濾清器哪裡買得到?

發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 機車騎乘和維修 Riding Skill,Technicality
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sniper
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期五 四月 08, 2005 3:44 am    文章主題: 請問cb400sf的機油濾清器哪裡買得到? 引言回覆

給車行弄太貴了,想自己保養。
請問機油濾清器哪裡買得到 Confused:
價錢大概多少?
謝謝。
怪博士
兩輪學院小學生

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 2:21 am    文章主題: 引言回覆

原廠 或K&N 都有 , 約400-600間

技術手冊紀載10000公里才需更換(機油與濾芯)

若你不放心 , 我是都6000公里換一次

畢竟我的車跟著我比較辛苦 Laughing

你一定會疑問:那為什麼車行要300-1000-3000公里換一次

因為賣車沒利潤.. Idea

車不會壞 , 都是人壞 , 人車一體 , 安全第一
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
sniper
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 6:56 am    文章主題: 引言回覆

謝謝怪博士啦,
因為第一次保養就花了3600元
HONDA濾網800元
MAXUM 5W-30 700元X4瓶
超傷的
還是自己換
不然快沒錢吃飯囉 Crying or Very sad

sniper 在 星期日 四月 10, 2005 1:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mely
站長秘書

發表發表於: 星期日 四月 10, 2005 8:21 am    文章主題: 引言回覆

感謝 怪博士大大的分享~ Smile
HP
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 五月 17, 2006 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

不考慮用福特的嗎? 到處都買的到.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
AAEFZ
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

自己去汽車材料行買汽車的 都通用啦
原廠的600元 汽車用的才100元
同等級的機油 給車行換一罐600元
自己去賣場買 200元左右就有不錯的合成油啦
自己回家換 濾心100+機油200*3 總共才 700元搞定
你去車行換一次 我都可以換5次了 跑3000 km換一次即可
我就不信車行的油有多好 換一次撐6000km 不如常換機油來的好
就算 2000km換一次 也還便宜太多了 車行真是賺太多了
換機油這種基本保養自己學一學吧 很簡單的
回頂端
AAEFZ
兩輪學院幼稚園

發表發表於: 星期三 八月 16, 2006 4:01 pm    文章主題: 引言回覆

自己去汽車材料行買汽車的 都通用啦
原廠的600元 汽車用的才100元
同等級的機油 給車行換一罐600元
自己去賣場買 200元左右就有不錯的合成油啦
自己回家換 濾心100+機油200*3 總共才 700元搞定
你去車行換一次 我都可以換5次了 跑3000 km換一次即可
我就不信車行的油有多好 換一次撐6000km 不如常換機油來的好
就算 2000km換一次 也還便宜太多了 車行真是賺太多了
換機油這種基本保養自己學一學吧 很簡單的
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    2輪組RUN2W 首頁 -> 機車騎乘和維修 Riding Skill,Technicality 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票